机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请高手帮忙设计半自动化生产工装

如题。如有意设计,请联系:QQ552404241。也请同时给吃所需酬劳。' C/ A) n0 p# G) ?+ e

4 V- `4 w5 @* A( A6 _说明:将两个零件(磁铁和贴片)组装成第三张图片。
/ x) ~* R- c" D$ q0 R7 M8 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

你把零件图纸发给上来。。

回复 wujielun 的帖子1 {2 H( I7 `7 j4 p) U

+ U: d/ t+ G4 T  d能留下您的联系方式吗?我可以直接发给您

自己顶起。也希望有能力的大侠帮忙。

回复 liufei150138947 的帖子- _# ^6 T3 ~; q# h

7 u: D1 }  a6 J  ]2 G始终感觉不太安全,社区要是有个像淘宝的平台就好了。。呵呵。。你打算报酬怎么支配?

大侠所言极是  发表于 2011-6-9 15:49

回复 wujielun 的帖子  }. y/ a( D% {( a% c% ?& l

; W, S$ J/ l; p7 {2 x可以先给20%的定金。装配图OK后给30%。工装造出来给余下的50%。意下如何?
# S2 y2 Z+ W  n2 Z! t
" q+ d2 H8 V  f$ H+ ?1 S也可加QQ谈:552404241# W# L! a1 m" D, @# A1 ^

半自动化生产?请问你们现在的生产情况?这个产品可以设计成全自动化,只需定时添料。

请问哪里难?感觉很容易。  发表于 2012-11-7 08:17
能做出全自动化的,月薪至少12000.。  发表于 2011-6-9 23:03
请问怎么吹牛皮了 这种产品的组装全自动化不是到处都可见  发表于 2011-6-9 18:38
不要吹牛皮,要动脑子想想再说话  发表于 2011-6-9 15:46

回复 han_0324 的帖子  S7 v) k* J$ A2 f

5 ]+ b/ C5 r! p! G能私聊吗?请加本人QQ:554204241' \+ S0 Q; o- U% I: {' _' J

今天看到这个,能否把图纸发给我看一下,谢谢

这个简单了,完全可以做成全自动的。