机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

专业是工程机械方向,以后出路在哪?

我马上大四了,一般的本科生,学的是工程机械方向,想请教各位前辈,以后的出路有哪些啊,就是觉得稍微容易上手的,或者比较有发展空间的,维修或者设备维护怎么样,以后的待遇还行吗。谢谢各位了。

大学里多学一些难的在社会上不方便学到的东西,比如力学,英语,电脑;到社会上,生存第一,然后考虑向销售/管理转-------当然英语要象龟子一样。

你是哪个学校的?我是太原的。工机发展前景很好,加油!不管干什么。

回复 g2096 的帖子/ {: I0 V; M  ]
0 w/ \, I9 E0 I- g3 @. o8 z& I
你所以说的力学是理论力学和材料力学吗,电脑确实得多用,我就会点CAD和PROE。其他的不会了。

回复 bacon1989 的帖子2 Q( N6 {. z& Z4 z3 m  o
3 W2 l) d# ~& ^! \0 }0 a
我在邯郸上学的,家是江西的,以后想去南方工作。你也是学工程机械的吗?和我们专业更相关的工作都有哪些呢。我挺想了解工程机械维护和维修这个工作的,说说您的看法吧。, p2 u' E" c/ i1 b" i

回复 机械心手 的帖子, o4 A# F+ [  v0 q& Y
+ {" B' `* j- m0 u* a
我也是学生,对此不了解。不好说什么
1 f  b7 q, m5 X' |8 t, e

回复 bacon1989 的帖子: U! @+ i7 ?8 e& G5 F' Z" D
' ^. B; q" E  U) a& J
恩,有时间多交流下,你的专业是什么呢,大几了

回复 机械心手 的帖子
6 @! @( Y: ~7 R5 Z2 w# B5 p2 N+ l: |
大四  我是本科,现在考研了。。。祝你好到好工作2 _" s* b0 X$ q0 n6 _, q

回复 bacon1989 的帖子& \* ?0 o! U- Q2 ?1 k+ ]3 S
! }6 l. B7 K4 p- @# W9 n
谢谢啊,我也得过一年才毕业,现在想先了解一下而已,考上了研了,这段时间应该是很舒服的,好好享受一下。

工程机械和其他机械出路一样
: `, a4 m. j$ e; d4 n$ Y6 F$ E& R做成专家都好弄,一般的不咋的