机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liangh

现在开厂生产自动锁螺丝机有前景吗?

现在这方面的需求很大
但是由于中国特色
个性化需求和性价比问题
品质很难满足客户需求
所以市场很大
生产难做
投资需要慎重

看你技术咋样了,价格也着实让人吃惊。
咨询过一些厂家,综合起来的成本在中国人工成本超过美国的情况下还是人工效率要猛一些,
关键整个工艺比较复杂,不是说拧了螺丝就完事,一大堆东西需要改进

谢谢众位朋友的分享
其实相对螺丝机,我更看好光电设备。
现手上已有成熟的技术,但由于光电设备需投入的资金太多,自己无法承担
所以想先用螺丝机缓冲一下
用螺丝机维持工厂运作,时机合适时再上光电设备的制造与销售。
所以现在我对螺丝机是不懂的,只是看在它的成本低,所以要先弄它.

总的来说这类设备市场还是有的,关键是要突破技术的难点。据我了解目前市场上的自动锁螺丝线还是不算很成熟。

接触过一些,一些比较高档的(比如能自动上料的)还是很贵的,一般小厂伤不起

没前景

十分的有前景~需求量也很大~我朋友也正在关注,我们也有意做这个。目前市面上各种价格都有,但大部分都很笨重。目前我所知道的,一万多的和上十万的都有,但貌似都还有很多地方可以改良。而且这种利润很高,貌似都是50%以上~我有朋友在帮人卖在~

看了诸位朋友的发言
还是很想弄螺丝机的
只是我现在根本没有它的资料
请各位再帮忙参考一下,该怎么取得它的资料呢?主要是图纸
我本人是做机械设计的
抄机是没有问题的,电控方面也能找到解决办法。
是不是要去买一台机器来抄?
该抄哪一家的哪款机呢?
(我有一朋友抄一种灌胶机,结果选了已被淘汰的旧机种来抄,浪费了不少精力)
除了抄机,有没有更好的办法取得能直接用于加工的图纸?

谢谢!

山寨误国啊!  发表于 2013-9-15 13:30

有前途。                                    

有没有前景别人说是没有用的,如果很多人说有前景,很可能很多人都会去抢这个市场了!你能够联系到一两个用户,你就可以着手去做,然后再去开拓市场嘛!