机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

303不锈钢割槽,进口刀具咨询

用于303不锈钢割槽,产品直径2.0MM   槽宽0.4 单边深0.3。 槽形要求非常高。国产市场上能买到的YW2,YG8都试过,切削时工件有跳动,  容易轻微崩刃等情况,刀具使用寿命短,导致槽形达不到要求。2 ]. }6 I, Z2 ~$ ]# S. E( T
能想到的问题都改进了,但是还不是很理想。白钢刀用到了最好的瑞士产aSSAB+17,但是与合金比较还是合金刀做出来槽形好点。现在想购买进口合金刀具,但是要求必须是8*8或者4*8的合金条。
* y1 X9 x& w8 M' ~& n) e5 }2 y8 S
) ?3 b4 Z, U4 o  c# j$ Q1 h问下大家:' F& l7 R. \' x# l
在哪里见过或者能购买到我需要的规格,并推荐下牌号。6 f+ D0 Q9 X* q# B6 b3 m
. I2 R1 y( K- Q1 {8 E0 C, [
谢谢!
8 u5 D5 m4 S4 j8 G: i

你好,你可以发张图纸到我邮箱么?cclzmj@gmail.com

老鹰前辈好早啊,谢谢高亮。

不客气,感谢你的好帖:-) 帮忙者将给加分!  发表于 2011-6-4 11:10

山特维克的1020和1025还行

山特貌似没有0.4的宽度。  发表于 2011-6-7 21:10

评分

老鹰 + 10

什么一定要合金条?自己磨的吗?  日系的不是有这种的标准刀片啊

评分

老鹰 + 10

回复 风雪再起 的帖子
. v& x& E$ ~9 M8 f7 N" k1 ]5 D- h$ i! n- Z( C; D" A
是用在非标自动设备上,是必须要8*8或者4*8的合金条回来加工成成形刀具。现成0.4宽的割刀我还真没见过。

睡觉前顶下,难道那么多知名刀具生产商就都不生产合金条吗? 其实合金条用途很广泛啊……

找ys问问,好像他们有,但记得不是那么清楚了,电话去百度查查。

两天过去,还没答案,哎………………………………

给你个三菱的型号吧,刀片CSVTG04005R  VP15KR 刃宽0.4mm R0.005mm  刀杆CSVHR/L 0808,还有你没见过不见得就没有标准刀片。可以向你的朋友买也可以向我沟通,别让人家以为我是打广告的就不好了。

评分

老鹰 + 10