机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有关闭式系统用的泵和马达?

哪位大侠有闭式系统用的马达和泵的样本,可以是力士乐,丹尼逊等大牌的中的随便一家的相关资料就可以了
% q: U) R+ j* h1 A1 e因为上面有好多接口,但是我不太清楚哪些接口表示什么意思,该接什么管子??????????
) q2 y/ u5 H' E) J2 I& }; c9 O先谢谢大家了!可以直接传上来我下载,也可邮箱ahexuguang@126.com6 q8 G+ i9 `2 A8 b- [

怎么帖子都沉了啊 ,大家帮忙接力啊!!!!

我快急死了   希望大侠们给点帮助啊 5 H' g! f4 F/ }4 N" ]4 G. K

我在坐等高手啊,谢谢大家了

直接百度搜索rexroth上他官网就有样本的下载,为什么不直接去那里呢?! `+ Q1 g* s" E6 ~" {- c; I
闭式泵我知道的有A4VG,马达无所谓闭式开式吧。下面网址可以参考+ d$ h2 w+ h+ S% g
http://www.boschrexroth.com/country_units/asia/china/zh/products_/BRM_BUSS/A4VG/index.jsp' _# G- F- i9 G( q

W, P1 ~- y! V

回复 sdlqwnu 的帖子
) w1 b/ v. `& x/ p" W& Z( o- @0 U3 p0 d- M! j4 W2 |' Q
谢谢提醒,一时糊涂了
, h& @5 r: z6 l- G% k, \+ V马达也有闭式系统用的   也有开式系统用的 3 B) v7 u( t0 H( K$ A& p

上面的地址好用吗。

泵下载不下来啊       提示文件损坏    其他的都可以下载

回复 ahexuguang 的帖子+ U0 H6 B0 f, p; T" l
- l0 a" a/ h+ R) F/ g+ J
我也不知道怎么回事手头只有A11VO泵电子样本的前半部分/ }  i8 X) q4 x' a- H; S
另外,可以到百度文库 豆丁网等文档网站找一下的+ a& a/ J& i( i6 N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

回复 sdlqwnu 的帖子
$ J2 ^# ^8 o* E7 }1 M$ ~# h- }/ x; g& u& O$ T% M! {6 t
谢谢楼上兄弟!资料我先收下了