机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么样磨钻头?不是用不长就是钻不动

加工45#工件,一般都是5mm钻头,可我就是磨不好,钻起来不是用不长就是钻不动。请教经验吩咐的,教教怎么磨  V7 D( R1 v; V; j8 M; A( u
3 R1 M' j. T' |" z. ^0 _- [

这个你看看吧,看懂了,你自然也就会了' p# G$ x8 S( ^/ i  f! ]5 G& \3 K/ z2 d2 i

怎样磨好钻头.pdf

958.63 KB, 下载次数: 74, 下载积分: 威望 -10 点

要学吗?我教你。QQ476765031

+ M/ a8 U' `" `1 I" I8 r. T& b! s3 a5 l
5MM和45钢,应该好磨的,你是什么钻头,要买上工的呀!磨的时候两个钻刃角度稍微大点,大概115度这样!不要加大前角,,后角不要太小,这样钻头刃口没强度了!在钻孔转速时,45刚,如果不是那个小厂的杂材料了,正常应该有600-800,转速过高,过低也不耐用,,关键一点就是钻头质量,正品上工的5MM也不贵,也就几元一个,,,,

我也想学啊,楼上的下载不了啊

旁边放个标准。多练习。

这个材料多的是,自己多看看,多练练,重要的是两边平衡,后角要修磨,5mm的钻头不小了,应该很好磨的,我磨1.4的,那个才叫难呢

kingalen 发表于 2011-6-3 12:36
& z( v( f& H. W& J; [* S. G这个材料多的是,自己多看看,多练练,重要的是两边平衡,后角要修磨,5mm的钻头不小了,应该很好磨的,我磨 ...

( K) {) H1 r" T& _2 m; Z. e可以用放大镜啊{:soso_e120:}

tangsong 发表于 2011-6-2 20:28
3 V) \/ y' m. z这个你看看吧,看懂了,你自然也就会了
" p2 S5 b% b8 j/ Y7 F
下载了,谢谢你!{:soso_e181:}7 a2 L( q8 V9 }: e# J% p$ m- I) }

{:soso_e132:}{:soso_e176:}