机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ug定向视图

我要把UG中的前视图换成后视图,怎么变啊?

怎么没有人回复啊?难道就没人懂,还是懂的人都没来啊?

说的不是很清楚啊,直接生后视图就行了呗]
3 K! I- m! c9 v" l' Z! Z5 d; [

不发图片,怎么给你解决啊,

第一个等轴测图,第二个等轴测图,我希望用UG把图一改成图二状态。- {, G- K+ }; n& M6 d
原因:我要把UG的等轴测图导入到mastercam加工这个孔。故要是此孔面朝上。& B8 r1 u$ V; C7 {3 k1 a, Q0 e
问题:UG的视图时相对于绝对坐标系的,我用另存为视图,不行。因为导入mastercam还是图一状态。4 [+ T3 o, z7 V
请大家帮帮吗?此孔只是用来举例子,因为有时候加工的面比较复杂,如果因为导不出所要的视图状态而重画,就有点麻烦了。
8 J+ u% |: l! }- C) [; _% S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

怎么我描述的还不清楚,没有人帮忙一下啊!

来看看是怎么回事,但威望不足了

那不叫该视图,按楼主的意思,你应该把零件变换成图二的位置,直接旋转,移动零件

dawn_ag 发表于 2011-7-25 11:51
+ K8 N0 ?5 x7 q, J那不叫该视图,按楼主的意思,你应该把零件变换成图二的位置,直接旋转,移动零件
1 H, q' s2 e$ L
能说的再清楚一点吗?不胜感激!

verysedate 发表于 2011-7-25 16:07 1 [' B7 u  Z* W1 b. Q: A  I8 T& t( L
能说的再清楚一点吗?不胜感激!

9 N+ q8 k- p1 S8 s' j就是将图一旋转,移动到图二的位置。用Ctrl+T变换命令啊
9 K" n1 k4 h( q( t