机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zq2zw

我们厂的三台德玛吉

zq2zw 发表于 2011-5-27 14:17 ; T5 w; k/ J" [' e, q
回复 扫街 的帖子1 P- d, V! l) Q5 I
8 K+ r) S: @. ^) s+ P" h/ f
错了 在我这没有那么幸福   就连夹具都得哥自己设计    什么都得靠自己
# C! H5 X3 n% a- K6 u. P8 |) v
这样才叫干活啊6 _# l& @6 n# U- u! x# W# u+ x

2 N1 X* X. n' ~5 S# J* f啥都靠人,没前途2 ?! A7 |) e# }+ N& [( d* s5 M

呵呵,挺羡慕的,我在一个小厂做,也做DMG的,不过现在感觉被忽悠了,设备到了宁波港口快一月了,还没回来,培训回来都一个月了,设备还么见着。。。等以后回来了,望不灵赐教!

回复 麦独孤8 的帖子
& a4 H$ m3 n# `+ @2 }3 T4 A% X. T
没问题 多多交流2 q( U# X3 z5 P9 n. w

回复 yestwp 的帖子
9 @+ O/ l3 V: P5 A: f, w" y0 w3 K8 p% D* S5 T5 ?* m0 Y/ L7 t
什么都是自己弄 有时候感觉很烦  缺一个螺钉或者是压板就干不成活  最后心一横在床子上自己弄一个出来

回复 xyjdgcjsgs 的帖子: e9 F! g5 M+ A% [2 x

) p* m- R( a# q是在国企呢

回复 xyjdgcjsgs 的帖子$ D: k3 X! I( e

, N( J: E9 |, K4 C8 [加工飞机零部件

回复 yg196733456 的帖子1 M( j* w# O8 e* Q& B" p* x
0 u/ J- {7 r6 P
陕西的/ S5 ?$ b+ A, B+ v6 M# u- k

回复 扫街 的帖子  s  G) o2 ~$ n) }+ L; @* r; |9 ^

0 b  N/ X  |6 B/ T' P: o有人给我编程 有人给我准备那是多么幸福的 我这一切都是靠自己

回复 喝雪花干车床 的帖子6 p% S- X* y- @) f  _/ D- X. c

9 ~% S7 X4 d" B3 H* P& X" `) x哎 到处都是腐败啊 这些个床子都是吃了回扣的 好马买回来了却没有配好鞍

看着刘口水   唉   专做飞机零件……