机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

综采液压支架技术资料汇总

这里面大约有500多篇论文,是关于液压支架的,从设计、制造、装配、安装... ...到报废等方面都有。现在打包传上来,希望对大家有用。另外,我将所有论文题目有截图。由于屏幕有限,文件太多,只好由许多张PP来表示了。各位需要的,自己参照PP中的内容。/ O! a% q5 n. e: a+ n$ q: g/ b

u/ s0 q: y1 R/ e由于附件大小限制,刚刚没有上传成功,只好分开来上传。
; [+ d2 v6 T8 v3 }3 p- o. _/ r% K7 E
1 B4 R% v9 @4 X! F/ b1 C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我把文件名称的图片放到这里,大家自己参照。
; C# M( @1 d2 R$ x  r/ x2 i# B' j  C" f

本帖子中包含更多资源

x

刚刚,第9个压缩件太大而挂掉了。把第九个拆成两个,重新上传。4 M) |2 b: m5 M
' X; F7 ~& i$ L: K5 C
2 B$ B0 x% Y' Y( c9 q$ i

% y5 s' _( ~+ A
0 p6 X5 k5 u/ n% |1 V8 } $ a. |1 m1 i; |# c" h0 l$ S
$ X! e8 w( _0 O5 S# _& W

本帖子中包含更多资源

x

这么多,怎么下啊!!!!!!!!!!!" I9 h7 ^* P* L6 h

小弓长 发表于 2011-6-17 14:26 - j! f7 W) N9 ^
这么多,怎么下啊!!!!!!!!!!!

. }; g& K8 a. N1 s- p别人都是嫌少,哪像你呀,还嫌多。。。
3 \% Y9 Y4 W6 V这里一共有500多个文件呢,而且我分的包也是挺合适的。
: J/ X+ _! b/ V' Q. Q# c6 K( G; V如果我一个文件发一条,估计能让我赚个伯瑜满盆吧。
# z/ \2 m' j6 l+ q" T

好东西 挺多的 挺不错

真是太多了 最好是直接实践应用的

太  多     不敢下      

挺不错,看来搞研究积累不是资料!

威望不足,求发邮箱。
! Q) C( Y3 D$ f. hdragon535@163.com
8 W0 |% B. M5 v9 ?谢谢前辈。