机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hubeizbl

非标自动化设计作地进来聊聊

很想加入大家   做过结构设计
现在想做  非标设计
可期待能找到一些好朋友合作啊!!!

庄稼汉进超市 发表于 2011-5-16 15:34
湖北宜昌人,现在主要做机器人集成:比如搬运,堆垛,等。本人负责机械

你们用的是KUKA的机器人吗?
还用其他的不?
我们是COMAU。
武汉的。

我是湖北宜昌,现在做工控自动化产品,各位老乡如果有需要的请多多关照。主要产品有PLC,变频器,伺服电机,低压开关,气关及传感器等。

我是湖北宜昌,现在做工控自动化产品,各位老乡如果有需要的请多多关照。主要产品有PLC,变频器,伺服电机,低压开关,气关及传感器等。

我也想做机械手,但是没有人要呀,你那个应该是机械手呀,我用的是液压活动关节

湖北荆州人,现在东莞做非标机械及自动化设备。

湖北黄冈 红安      目前在广东这边做冲压自动化周边设备   qq24048513

淬火之铁 发表于 2011-5-16 22:19
我,湖北黄冈罗田人。小弟纯属新人!希望各位大哥以后多指教,非标自动化。

我 也是  罗田人·~    现在在深圳       你呢 ??   加下QQ  聊聊    377166319    备注    中国机械社区

滚刀鱼 发表于 2011-6-1 13:11
虽然我现在做非标设备,但是心里一直有一个疑问??作非标的真的有前途吗?真的会像某些专家说的,中国自动 ...

前几年倒是春天  现在  恶性竞争太大··       越来越不好混了· ·~        搞个小门面   10来万的设备~   请三五个工人 ·    就是一个自动化设备厂~~ 你   复制我的产品~ 改下名字  我 复制你的产品 改下 尺寸~  实际作用还是一样~~   哎 不知道怎么说~~

guodengke 发表于 2011-5-19 14:17
因为购买自动加工设备价格贵, 小批量适应性也不太好. 想自已来开发. 本人是学轻工机械自动化的. 机械部分还 ...

有事联系。专做齿轮磨齿机,用过三菱   欧姆龙    台达     信捷    光洋plc

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-4 07:12 , Processed in 0.058435 second(s), 17 queries , Gzip On.