机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无路车

棉花采摘机的设计方法

这个方案不错,学习了哈

回复 无路车 的帖子* N5 e. Y# \( n) w

. Y) T4 z8 D) V/ B; c1 c( V* M你的联系方式   我们探讨一下  好吗   我QQ1051520001

我用的QQ老是遭人盗号所以不多使用QQ,你可以留个电话联系。  发表于 2011-7-31 13:15
大型棉花采摘机小型化,麻雀须小五脏俱全。  发表于 2011-7-19 08:21

热烈祝贺2011中国西部国际现代农业装备展览会"将于7月21-23日在成都.世纪城新国际会展中心盛大开幕。

静待 待结果…………

回复 狼822 的帖子; Z' o& _0 t$ q- E# @$ w7 b

! a. p( h; n+ ]7 n* v你想开发设计棉花采摘机?

无路车 发表于 2011-7-21 22:12 & m9 z3 Z) m) h! ^% ?
回复 狼822 的帖子& }& f8 f; n& I1 O6 |& P; ]! l7 Z  p
, B- A# Q! t2 h9 _* a
你想开发设计棉花采摘机?

; y0 V7 _6 e7 l" e9 t- o2 n学习下  导师给的课题是田间管理的底盘设计  这么大 这不先各方面了解下  哈哈 这几年农机比较热 可这版块不是很热呀  。您是前辈,多多指点呀

大力支持啊!如果这样的设计再结合着比较小的体积就会很受欢迎的!

小型背式采棉机http://www.tudou.com/programs/view/9fw_4Y_vSGw/  b0 b6 A3 R% U  O/ ^
这种小型背式采棉机比人工采棉效率快不了多少,(人工左、右两手采棉效率可能要快点)而且负重机器6公斤劳动强9 M6 a1 a0 V; p8 z+ a
度要大得多。我设计的电动小型背式采棉机采用左、右两只采棉器的采集器是一个带有旋转摘棉器的喇叭口,采棉效率4 @7 N8 u; z6 L- Z/ L! v
应该是这种采棉机的数倍,而劳动强度相比要小得多。

机器是自动采还是要人把机器移到指定地方采集呢,速度怎么会快呢

作为农村的孩子,强烈支持!