机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈荣

大学里学了pro/e,但是企业到底是要求我干嘛啊?

回复 沈荣 的帖子% D' B/ C+ B' X# d
9 v5 _( V9 z& h6 k
我是广东的 现在在广西读书 。那项目是老师帮我们接回来的, 都做了差不多一年。

回复 y411270394 的帖子
3 j; g* K8 Z9 l& z. w, P% T) K) l  S& Z2 G6 B- \# P
咱们学校是学生太多了,老师们顾不上来啊,自己找那等于大海捞针呐

回复 沈荣 的帖子) I( B4 e- l5 z0 u6 `
' z5 {/ Y+ p* W! q  i. i, {
是啊 我们专业也很多人 所以有时机会还是得自己主动去争取 ,自己去找的话比较难 你还是找下老师问问能不能帮你们去接回来

看你将来找的工作和你专业能不能对口啦,这个感觉学会用处还是挺大的,我毕业设计就用上了,哈哈!

回复 fangyongquan 的帖子
: _* g/ @8 a& U& F) O- u( a
4 S8 _/ ~) {0 ]' y  W1 o: Y那机自专业的出去找对口工作容易吗?

我们专业到现在基本上工作都签完了,这行专业还是很缺人的,工作不用担心,我七月份就要去重庆工作去了,我们这专业现在西安这边工资就是平均2000,么办法,毕竟西安是二线城市,消费水平低,签到一线城市的工资都在3000以上。。。

回复 沈荣 的帖子
& h7 J. {9 L5 E, K6 V- q  i" X1 v2 D5 x6 ?
我有个朋友只作仿真,很挣钱啊!

回复 fan782830040 的帖子
1 z2 y, v0 d! L/ @2 s
+ L5 r" W6 C3 L" p% V然后你要表达的意思是?

先把专业课学好把,然后一些应用软件要会简单应用,一些软件的深层次应用就在工作中掌握把,像proe。UG这些软件实在是太博大精深了,当然如果你有时间也可以多学学。

回复 沈荣 的帖子+ |) W; ^3 o# u4 `" N) d

* x9 f; N  N5 t/ k/ u# A; ~工作很好找啊!就是刚开始都不是很好。并且在这行业里。起步很慢。不过这行业的人是越老越值钱。