机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dygxt

自己做的播种机动画

你好,能请教一下,这个动画是用什么软件做的吗?
* R# `" d% L# g$ B: b9 ^6 K

嘿嘿                       不错               

请问这个软件是用什么做的呢,很想学习学习哪

lucy0507140205 发表于 2011-11-10 20:38
- t8 h, p( Q. o: {请问这个软件是用什么做的呢,很想学习学习哪
( o5 F- a0 ]0 K0 l/ d* H1 c
一般用ADMAS或者ANSYS做这个吧!2 z: y8 C' {0 u( _9 g

sweetdream869 发表于 2011-11-10 23:52
$ w, M3 V& m6 r一般用ADMAS或者ANSYS做这个吧!
; m) h' c7 g6 D- {, U
恩,我知道adams可以做,但我觉得做出来的不是很逼真,我想要做的更逼真一些
: ]9 W( _' u7 r& X$ ?" U

谢谢分享,楼主辛苦了。

相当好啊! 以后多传点啊!谢谢了

dygxt 发表于 2011-6-3 15:27   X3 J; x; y8 e8 r
回复 孙启明 的帖子5 D2 p- E1 Y1 U
2 p. b, B. z. `( v7 S( }8 |
xiexie

8 \- c# B) ^- i& h3 I学习一下,请教动画是用啥软件做的
  K; b8 M- ]) Y/ a

dygxt
5 o3 b8 N% W6 t) @5 o% O你好!你的动画很不错!我也是刚进农机这个行业,希望能向你多学学习,能否留个联系方式

songzi517 发表于 2011-11-28 17:31
9 p$ R6 i9 w# D: Z/ l' [' m2 Pdygxt
) K* E) v0 ?% ?7 u3 G, E0 v/ k你好!你的动画很不错!我也是刚进农机这个行业,希望能向你多学学习,能否留个联系方式

$ F" c# Z+ H' S4 iqq530671341,dygxt@163.com
. K) c7 S6 U9 {4 M+ v# H. k7 L