机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 峰哥

你记得自己是怎么来到社区的吗?

Re: 有谁记得自己是哪天一不小心进我们社区的?

一个偶然的机会,在地址栏中打上“机械设计”四个字,从一大堆搜索结果中发现了这个论坛,看了以后觉得还差不多,就注册了。

我是一次偶然的搜索进入社区的,2006年12月9日上午在办公室,闲着没事找一找有关机械加工的网页,就搜索到咱社区了,注册也挺顺利,然后就是一有时间就进社区,看看帖子。

今天,2007年元旦。# s5 M$ @. O. a: [2 g. y; N
很长时间就想找一个有相同知识背景的网站论坛。
: x1 ~! Z& w2 u9 ^: o2 ^. H  b终于找到了。
( h1 x! F/ ~8 L4 H可惜,我已经退休,否则会有更多的话说。

我是在百度搜录到的。

我也记不到是那天了$ G1 }/ @; C' O: P
呵呵,不过我现在是常来,让我学了很多呀

我是在12月22日的中午吧!
6 z1 |% M; E4 A7 u4 I! G在百度中无意当中搜到的!注册一看,真的( o8 z+ \  ]3 G' X. Z. W1 p8 n
不是“盖”的,我基本上天天都到社区来,
- D% ?. I1 O6 m' }自从到了社区,我才发觉自己以前真的太. j3 M5 V/ G8 u  A3 a, D5 n
浅薄了,要学的东西太多!!!!!!, P  B' H# P% B2 g
今后要努力啊!!!!~~~~~~~

哈哈 我最有发言准确权拉:)9 p6 l$ P8 b: C& n, h
     我今天刚刚 发现咱们这个社区 :究其原由,还得说我正在搜索那个 伊顿电气 情况的时候,一不小心,让我发现了一片蓝天,这里的感觉好舒服,毕竟都是工科背景的人们,敏于行而讷语言的朋友们多一点 说出来的发言也都很有相近的感觉   
& x, o: }5 ?( |2 u     总之感觉很好啦!:)

我记得 当时是在搜索一个 机械英语大词典的电子版,一下就来了 觉得这个社区真是不错啊!

我也是一不小心掉进社区,然后就再也出不去啦.每天都想进来看看.就像我的家一样,每天都要回来看看.

技工前辈:我看过你很多帖子,你写的很好!很有见解!但是你说"可惜,我已经退休,否则会有更多的话说"我认为你不能因为你退休就话少拉,你应该话更多才对,那样我们可以学习很多东西!如果你说的少了,我们可能失去学习很多东西的机会!
$ Z3 R; i# b# I. F' [: |! T- r: O, f