机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

航空煤油RP-3对液压各元件有什么要求?

航空煤油RP-3---对液压各元件有什么要求。我有个系统大体是一下这些要求,我选择元件是否要很注意?
1.
. h( m4 ?+ P( S3 I
工作介质:航空煤油RP-3
2.
, B, g. n' D* |( ^0 q' X
液压泵站的工作压力:0.5~1.5Mpa6.3Mpa可调;
3.- k4 u" v3 j" i* R8 \  k
流量:63L/min;
4.0 B: X! L: D3 m2 U
过滤精度:16um,不允许使用纸质滤油器。
国内的阀件和泵能达到要求吗?请高手指点!
$ E; _# R7 t: G8 w

这方面不是很了解,。。。。。。。。。。。。。

航空煤油无润滑性;密封材料要慎重选择;寿命仅20%不到;效率能达到60%就很好了;电磁阀要防爆。
& E% F8 F1 i( E! k选进口的吧。

谢谢楼上的答复!我会去多多查阅相关资料的!

顶一下,我最近也要做一套RP-3的测试设备,流量范围20L/h~80000L/h,压力0.2MPa~4MPa可调,介质温度范围-30~+100度,也很发愁呢,元件应该增么选?有这方面的专家能指点一下吗?

进来学习一下啊,长点见识

这些倒是可以联系我的,可以帮你解决所有问题。我做这个行业10年,目前国内航空系统不同温度、压力的地面各种试验设备上用的航空煤油泵、阀都可以提供的。RP-3是一种特殊的液压介质,在60bar工作压力以内,为客户省成本考虑,我们提倡采用我们定制的专用航空煤油齿轮泵或叶片泵,超过60bar,我建议用柱塞泵。我们还提供磷酸酯泵、水乙二醇泵、轧制油泵,都是低粘度介质。低温泵也是可以提供的。手机:18973170162,0731-85012662,wcj0731@yahoo.com.cn

一生何求! 发表于 2011-11-11 15:15 % ~' H4 o0 g! q+ V7 `
顶一下,我最近也要做一套RP-3的测试设备,流量范围20L/h~80000L/h,压力0.2MPa~4MPa可调,介质温度范围-30 ...
0 e3 j$ B1 @8 K  n5 ]
请联系我,我专业做航空煤油泵阀的,谢谢!18973170162,王先生/ l" m7 |/ Y% W, Q0 c

注意防静电,管路接头短接,各部分接地电阻最多几欧,过滤器是静电最多的地方,目数流量不可照搬液压,应按流量曲线仔细选择。

没有接触过+ K+ M+ Y6 n. ]8 W% d# h4 W) C
过来学习一下啊!