机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jxsj

双头内螺纹如何加工?只有普车C6140车床

回复 yichuxi 的帖子7 e( J: c+ R. c# j9 X
; ?% v& ~0 m! U! Y; f! c1 G8 f
已发送,注意查收。

回复 螺纹爱好者 的帖子
3 I/ t+ R: G9 ^, A2 R5 y, l& v" R7 m) I% b% G0 W
邮件已收到
. B) b* _) a  h& a& |6 h谢谢
7 q) K+ y3 s# R1 Z1 Y

不是吧,那个双线到好加工,就是36的内螺纹不好加工吧

能给我发份不老大
* E( t' l6 k% ?* ~" Tseate860@126.com& L+ e2 i2 W6 D2 _* b( G7 K+ K
学习哈+ M; W) l0 l7 P3 f) H6 f& h& q) [* H

回复 dcc120110 的帖子1 U$ X  r' `, d2 K3 y
" T( {' e4 r- N* C1 y. B
车工师傅第一种方法试下来后,还可以。不错……
- S& T6 F' F; U呵呵  U% D( }  e  q3 R
谢谢螺纹兄弟的资料
- F/ r0 \, X6 c- V5 V0 J" @0 {3 Y; H

螺纹兄,麻烦给我发份,这方面的知识相对弱点,学习下,呵呵
5 n- M  o( B/ Z( _4 m2 n0 o6 j  ?chenjie1207@126.com
8 ?  b% E' i! S' m谢谢!

邮件已收到,学习中,非常感谢。

回复 螺纹爱好者 的帖子* t9 n! U8 Y4 t) h" L( V; c6 v

2 C# A0 j# @! O能给我一份吗,我也学习学习,先谢谢了。346222533@qq.com

回复 螺纹爱好者 的帖子2 Y* D9 F+ u7 K0 @8 X
, O" ]# Z# z, N, \& T$ [
哥们能不能发我一份,[url=mailtoIANAIJ@126.COM]QIANAIJ@126.COM[/url]。。。。。感谢。

楼上的地址是QIANAIJ@126.COM么?以上已发送,请各位社友查收。