机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: coolboy.gu

PRO/E即将没落,SW将成为行业3D标准

coolboy.gu 发表于 2021-6-1 19:362 H' B4 f% Y* |  t
所以  PROE 真的  把代码推翻重新设计 。。还有不少是借鉴 SW 界面,快捷方式的。。。其实07/08年就觉得 ...
1 y1 Q) b( Y9 |6 h4 n9 ^6 a2 c
算了吧 就算你说的天花乱坠 CREO还是好好的 小地方SW用的极少 并不比CREO多 有些时候自慰的确很舒服 比CREO还很多 UG 大把人再用 有意思吗 哈哈
$ D4 H" [: o3 K, k* S

本帖最后由 WENGJUN 于 2022-4-30 19:34 编辑 , U* n3 s- i2 e, P# v. P
coolboy.gu 发表于 2021-6-3 12:06$ C& D2 S, y9 V5 a* f  \5 h" x; Z
唉......NI 说话逻辑很混乱,而且错别字很多,语言组织也不清不楚......前后不搭.....所以你的结论呢?? ...
1 q. {) p  x' J
不好意思 我不是广西 我是浙江人 好不好自己用了才知道 SW卡的一逼 也很好。真这么垃圾 为啥挖掘机企业几乎是CREO不用SW啊 那为啥航天航空用CREO为啥不用SW啊 那些火箭用啥CREO设计呢 用SW不是价格还便宜 还好用吗 哈哈 有时候多想想为什么 太自以为是了 SW又不是你中国的 这么夸什么用呢 还不是法国的 还标准呢 哈哈 连界面都搞不清楚 CREO界面是SW吗 是Inventor 吹太高没用的 曲面垃圾 产品设计几个用SW 模具几个用SW
. x5 G. C6 M  L! k7 p

尺有所短,寸有所长。大家都在成长。不要看高某个软件。
  o. t+ P; v2 f/ P6 \4 I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

huanhuan_235 发表于 2012-3-17 22:17  x3 S6 g0 ^* j2 z( M- }7 M- N
现在不让用sw联网了,有后门,搞的我现在也不想玩sw了。

: A5 |" l8 x4 i6 e! K. ?什么意思?  PDM总归可以吧。) d* N3 c. [- V( I9 h9 N( f8 H! a

争论了十多年了