机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: asdf_409

翅片换热器一年坏一个,什么材质这么差?

里面铜外面是铝片,一片一片穿起来,然后涨管就可以了,是么,你有什么要求的么。内孔或者外径不需要滚花的吧

回复 zy3692976 的帖子. T2 o( x2 C7 f3 {1 s$ J

# e" s3 ^+ Q: h1 v. A+ O 我们那个漏管看不出有滚花,  另:不锈钢的翼片管柔性好不?

回复 火焰 的帖子
" A- {. m, J% |! t+ x
+ C/ {+ I* Y  ]- O8 l0 ?换热来说铝片好,别的不锈钢也可以的,但是好像没人做哦

不锈钢的也不少啊
" }% m! Q( _* `2 Q: w不过是有点难度

铝制散热器漏了,应该用钨极氩弧焊补漏,理论上讲水平高的师傅用气焊也可以实现(但我试过,难度很大)。如果漏点小,用”哥俩好“粘接剂也能暂时抵挡一阵。

翅片换热器材质是全铝,有铝片和铜管的。给点详细的图片。

火焰 发表于 2011-4-28 15:39 % d- O; S, _; |/ o! C2 \
回复 asdf_409 的帖子! M$ Q0 b# y9 F& S

. |& j! B& W8 W4 B: @. k我也在找类似冷却管的厂商.
! D" P$ ]/ N& a) i5 x; H
有更详细的吗?字数字数字数字数字数字数字数字数

评分

聂德平 -1

短路A 发表于 2011-7-27 18:48 6 y2 h+ k' w. @/ a' T
翅片换热器材质是全铝,有铝片和铜管的。给点详细的图片。

4 f# s( [+ I' v6 K9 w4 Y2 c8 I% N我也想要详细点的,就是找不到

板翅式的吗?照你说的这种情况应该是长封条漏了,也就是工厂对芯体的钎焊质量没把握好0 ?( v; x7 j7 l4 P
还没听说过用锡焊补,可以拆下来送回工厂返修的吧      我们经常遇到这种问题

这个问题现在还有吗?