机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一杯00

UG6.0画齿轮,不会的过来看看

lydow 发表于 2012-8-22 11:33
& }+ K1 k. @' W5 F; C5 D0 {大哥,有画锥度齿轮的快捷方式吗?谢谢!

) w5 c. {& O8 C* `* M锥齿轮是个很大的升级包,不方便上传。如需要建议用7.5以上的UG版本,直接就有齿轮命令。

一杯00 发表于 2012-8-31 09:21 / [5 V) v4 M3 N9 C1 [- M
锥齿轮是个很大的升级包,不方便上传。如需要建议用7.5以上的UG版本,直接就有齿轮命令。

; V9 Z6 q2 G. j, q% v! d; u2 k{:soso_e100:}

画个齿轮而已,还要小程序。
, z0 H6 H% n5 X/ l搞机械的伤不起!

多谢楼主,您辛苦了
. [; g  _& b  Z7 ~3 B( `( v* B

好东西就好分享

ug6的升级包里有画齿轮的

UG软件的好处是,外挂很多

好不错的 东西  呵呵 谢谢楼主9 m  z( f; w5 g+ [, O  D
齿轮对鄙人而言,是个复杂的东东,但我有信心可以掌握好它,并能设计

supperslz 发表于 2012-9-3 13:30
* Q) o; ~) S# Y9 h& R! a画个齿轮而已,还要小程序。
) B# K# z" X! J% s5 [搞机械的伤不起!

* v! l3 P/ T6 L! v2 S# O2 B' p呵呵,你已觉得自己很厉害了,这就够了。少年这小程序只是个有意思的东西,对初学者来说可能有更深的理解,何必说的那么不屑。

找方向 发表于 2012-9-27 23:27
$ }. v* @$ n8 }好不错的 东西  呵呵 谢谢楼主6 g7 l1 W4 _/ R) k2 c4 M
齿轮对鄙人而言,是个复杂的东东,但我有信心可以掌握好它,并能设计
8 ], U$ m& U% K6 X" b3 }
加油,少年