机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宋福林

加工中心技师操作题

Re: 加工中心技师操作题

对人帮助很大

我也要呀

我们公司正准备购买CNC,但不知要怎么考试新招来的技师, 请指点一二. 能给出这两道题的答案吗? 谢谢!

宋老师:好啊!   你要您的QQ号码吗/?8 Z: W/ A  y, _. J
    密我406231371

我想请教一下有没有可以试出加工中心操作人员技术的书面的考题呀% n. {- u( J9 g  I% J
我想干我们这行还是实际的经验最重要的呀
! V0 k+ g& I) m. F; W" m) [" A你说是不是 呀
* L& Q" W# p# j8 K4 K2 h4 p

我想请教一下有没有可以试出加工中心操作人员技术的书面的考题呀
5 ?9 T- g* x1 @1 v! P* y( Z. o; \我想干我们这行还是实际的经验最重要的呀
# `; g4 H# a; i) K, @2 e你说是不是 呀& g: ^, T5 |$ V$ o% n0 K0 Q/ V

$ m7 {# v( h5 b, {0 v0 R

问题2 ?7 ~% Y; R4 u: _5 H% f+ k

8 g0 t" i( [& Z1 E$ x9 v/ [* d
2 a9 e6 A% r$ N0 u& k' k4 h& @7 s6 W- y* w. n
% E! H& l8 R7 r! n  |6 o& P
我想请教一下有没有可以试出加工中心操作人员技术的书面的考题呀
- Z' \7 U' V) a  T9 l我想干我们这行还是实际的经验最重要的呀
5 }: d; L( p0 K/ i7 p你说是不是 呀$ A$ T* Y, S9 ?8 C( `+ f
, `& g4 S  F5 ]. ~7 a% _* y$ m0 m

我刚参加工作,希望多多指教  C$ K7 q- r3 V4 o  X

我们公司正准备购买CNC,但不知要怎么考试新招来的技师, 请指点一二. 能给出这两道题的答案吗? 谢谢!

最简单的方法就把你们公司的产品让他做一下就可以看出水平