机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海秋

今年的机械行业中,哪个板块市场有稳定增长?大家讨论

回复腆仔的帖子

十堰的悲剧是东风造成的,而不是整个汽车行业造成的。
    首先十堰的悲剧是东风造成的,这个用词好像过严重了吧!
我的标题是不景气,而不是悲剧,再说十堰的制造业在全湖北全国都是有名的,不是我们在这能够说了算的,还有东风汽车2010年在全中国站了60%的市场,这应该是最有最有用的证明吧!

还有就是楼主不要拿重卡和小车做对比好吗?堵车的是重卡吗,堵路的车里重卡的比重充其量不过是百分比的个位数,很多路段是命令禁止重卡通行的。城区的堵车,重卡能占1个百分比都算了得了。-
         我并没有拿重卡和小车对比,我所指的堵车是指车多了········
         言归正传,十堰今年的不景气是去年就注定了的。不要随便的去说一个行业,十堰代表不了重卡,重卡代表不了卡车,卡车代表不了汽车行业!你的跨度太大了!
          首先这位仁兄得看清楚我的标题,我没有吧十堰的不景气化为一个行业的不景气,还有十堰只是重卡之都,我也没有它代表重卡,我是让大家亮亮自己的行业的情况!
           所以请看清我的标题!

学机械的真的不用什么证么?  就好像会计师 要考会计师证一样饿?   困惑、、、

用,就是机械工程师资格证,再就是能力证!············

园林机械貌似还可以的

电力,轨道交通,军工......