机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哈工大理论力学第六版及其详细答案,PDF版

不错的资料,社区还没有人发过,为了省大家的银子,已经按上传附件最大的要求压缩到最少的包

[理论力学第六版第一册].PDF.part1.rar

3.34 MB, 下载次数: 319, 下载积分: 威望 -10 点

[理论力学第六版第一册].PDF.part2.rar

2.59 MB, 下载次数: 247, 下载积分: 威望 -10 点

[理论力学第六版第二册].PDF.pdf

2.66 MB, 下载次数: 505, 下载积分: 威望 -10 点

很好的资料,正在学习该门课程的网友可不要错过了  发表于 2011-11-20 10:07

评分

robaiming + 3

此处为答案,非常详尽的过程,对自学很有帮助

理论力学习题详解六版.part1.rar

3.34 MB, 下载次数: 169, 下载积分: 威望 -10 点

理论力学习题详解六版.part2.rar

3.34 MB, 下载次数: 119, 下载积分: 威望 -10 点

理论力学习题详解六版.part3.rar

3.34 MB, 下载次数: 128, 下载积分: 威望 -10 点

理论力学习题详解六版.part4.rar

1.34 MB, 下载次数: 126, 下载积分: 威望 -10 点

评分

老鹰 + 10

这个不错!谢谢楼主啊

回复 fyldman 的帖子

唉,光知道谢谢,也不知道给加点分,没看我很穷嘛

抱歉,您不能对发表于 720 小时前的帖子进行评分!!!!!!!!!!!!! 很想给你评分!但是没有那个权力啊!呵呵  发表于 2011-12-22 11:35

看看而已,没太多价值。

回复 chenhuanyu 的帖子

敢问何谓价值?教材是基础的东西,可能你很牛X,但是不一定每个人都和你一样,对吧?当然,你有说话的权利,我捍卫你这个权利哈哈

你好想问一下这里有哈工大理论力学第六版第二册的答案吗?谢谢!

支持你!因为我尊重知识!

我学的就是这个版本的,复习复习,搞工程的力学真重要。

早不学理论力学了,断裂力学飘过~