机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小弟签约深圳富士康SHZBG,求高人指点

如题,2011届毕业生签了深圳富士康SHZBG事业群,有没有在里面工作过的?进去主要是做什么工作,招聘时主管只说到时分配,我家是河南的,孤身一人去深圳不知道去到了怎么办,求高人指教!!

我有个同学在杭州还是哪个地方的富士康,听说进去之后是先培训,培训完了之后才分科室的

富士康 你混3年之后,在江湖上就狠好找工作,随便在哪个岗位做都一样/

回复 深圳龙九 的帖子, s6 y: [: }, B+ W7 v  Z' R
5 w1 R5 i( i, N' D# G; t
为什么在富士康呆了三年就很好找工作了呀???
% }' c4 A, A. x: X2 z* p7 D0 V

呵呵。林子大了,什么样的鸟儿都有的。  发表于 2011-4-22 12:53
原来是这样啊!  发表于 2011-4-20 13:29
那里是进行奴性化管理 从精神上统治 肉体上折磨 被那样折腾3年的人,服从性很好  发表于 2011-4-20 12:49

.......哎,这世道难混啊

回复 zf8335 的帖子
! r; N1 t. B( r; r. E5 x, c& ~2 s! b0 s- m) a
当时招聘人员也是说实习期过后才分部门的,分到哪里还不一定啊

回复 欧阳jx 的帖子: D8 r; p! q2 X  F1 g- I

/ v# f1 z6 d  J, t, D不是吧,这么严重啊...................................................

我不知道。。。。  发表于 2011-4-20 21:31

大家说说要不要去啊?不是去到学不到东西还被压榨啊!!

进去每月税前有多少- H( Y1 e3 F1 a
别贱卖了自己百来斤肉

回复 ZX0839 的帖子* g+ V$ s& T1 S/ B6 R+ f0 t, P

& R" D7 G: A. l; t) ]1 s4 C0 L7 T税前2500,看来是太低了啊