机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问南京奥利佳水刀怎么样?有人用过吗?

请问南京奥利佳水刀怎么样?有人用过吗?听说奥利佳是大地里面的人自己跑出来做的,我也去他们厂房看过,厂房很小啊,他们的机器确实抄大地的设计,不过是简化版,操作软件也一样,不知道质量和大地比怎么样。大地的新厂房很大呢。。。两家的厂房相比简直是天和地比啊。。。

问题是听说大地最近出的机有不少问题

我也觉得很烦呢。。不知道选择哪个厂家比较好。。国产应该是大地排第一吧。。如果连大地都说不行。。那其他品牌能信得过吗?如果大地的机器跟其他国产厂家的机器相比,难道大地机器出现故障的机率会比其他厂家要高吗?; v8 d! Z6 f  O# Q3 f2 t% n
大地的机器比其他厂家的机器普通高出7万到10万,我想这个肯定比其他机器要好吧。

排名第一的不一定就是好的!后又追兵啊!& g5 V1 ~9 W8 ]) R: _2 M
看看现在有多少第一被慢慢的质量问题给拖垮的!6 o8 n  |/ f4 b; t; [! D1 y
第一总是会骄傲的!$ L' p3 q, [4 k8 u& P- `: |
在武林中总是会讲天下第一总是没天下第二过得舒坦!

有道理,关键买机器看配置,只要配置上去了估计再差的机器也不会差到哪里去的

CMT听说不错,您可以去咨询一下,我们刚在和他们谈,www.cmtcutting.com

还是希望各位朋友把自己使用的机器的情况详细的谈一下,让大家了解一些。买设备也有运气在里面。大厂的肯定贵。小厂的要便宜些。就怕售后服务及配件跟不上。

没有回话的?有没有使用的交流一下。

{:soso_e100:}{:soso_e100:}

大地毕竟钻研这个行业十多年了,公司规模也成形了,我觉得楼上说的对啊,毕竟这种新兴设备,售后和维护是很必要的,信誉也很重要,我觉得还是大地稳妥点{:soso_e100:}