机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dzbin

电液同步的折弯机系统那种比较好用?采购咨询

现在想购买力丰的,DNC880S系统,有人用过吗?

国内说的da-65w的配置是假的,一般的3+1或4+1轴用56的系统就可以了,65W就是多了一个图形模拟和防撞。60的和600S的差不多,就是升级版,数控折弯机讲究价廉物美的话,上冲的可以用600S的系统,就是售后不行,国企没办法,贝勒的以前可以,后来贝勒撤了以后就不行了,ACL的也可以,我公司现在有一台贝勒的2002年,没坏过,新进的一台ACL的600S的系统,用了半年Y轴就往下降,售后说是正常的,不会吧。后来来修了,但还是老毛病。

国内数控折弯厂家很多,做的好的就黄石锻压跟江苏亚威,操作系统可以各个厂家都可以提供选配的。系统上有什么优缺直接问厂家他们最清楚,问清楚了最好弄个总结发给大家了解下哈。

DA65W 和DNC880S價位差不多, 但市場佔有率應DA65W較多些. 此系統極其穩定, 是我個人的意見. 其次 ESA 的S 540 也不錯, 價性比高

回复 muratec139 的帖子& W+ u8 i* D8 p+ ^# t9 g  b7 g" r
9 y; D9 G, t- B6 d* W9 `$ [
为什么说亚威的折弯差劲呢,什么地方不好,我正准备买一台。

漏油的现象很严重,另外该公司的装配工人似乎不够责任心,机床上很多螺丝都是松的。我们公司只有一台这样的折弯机,而且是最后买的,但现在已经是性能最差的。我们附近一家大公司买了六七台,没有一台是不漏油的。不过,也许是我们运气不好,倒霉买到了水货机床吧!我没有去过亚威,不知道他们究竟有没有好床子,楼主可以实地看看。

muratec139 发表于 2011-4-16 18:07  a2 ~6 d' E4 b3 ]* Y" G
呵呵,个人觉得数控系统倒在其次。如今国产数控折弯机大都采用荷兰Delem或瑞士Cybelec数控系统。Delem应用 ...

0 m& `$ W0 e% `2 T1 V大哥有没有联系方式呢
! k4 @. N  n8 e# M& ]