机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买加工中心的困惑!

最近想买台850的加工中心,看了好几个牌子,但是配置基本都差不多,价格相差也有三四万差别,有常州新瑞,福建三明,广东捷甬达,还有南通科技,还有浙江华特等等等等,眼睛都挑花了,各说各的好,但是价格呢也确实有差别,有的说三菱的系统也还好 ,有的说一定要用法那科的,我现在基本确定了,型号就是850的,床身 900x500左右,导轨xy用线轨,z轴用硬轨的,刀库是圆盘式机械手的,不知道有没有兄弟能给点建议啊,苦恼啊!

看了你的配置 你應該是做零件加工的吧- [2 V9 G. ?4 V5 q) B
你剛說的那幾種 都是國產機
- f2 s2 K6 p. T7 v8 H0 g3 H加工什麼材料呢: z. Y4 h' N; `* w( S' Z5 P4 b
有沒有考慮台灣機呢
3 D& W) g' Z2 @+ V4 S# \可以的話 可以跟我聯繫5 \/ V2 j$ c0 w. D3 M

台湾机价格相对高了些,超出我的预算了,暂时定位国产机  发表于 2011-4-14 22:47

台湾机贵许多的。但的确质量好许多,操作也舒服些。

楼主:新机你说的那些大概要多少钱啊?QQ106321500

是啊介绍一下啊。机械:119720593群

汉川的不行吗?。。。。。。。。。。。。

不建议买国产机,  
( t0 {8 p" ~' f6 B5 t4 e三菱的比法兰克要便宜不少
6 S: x/ Z8 w0 |9 D! M

加工中心台湾的比国产的性价比要高

由于是第一台加工中心,资金不是很充足,准备考虑做产品为主,现在准备考虑买国产机,有推荐捷甬达的,不知道怎么

我看到很多机床厂用的是台正的床身,有人说台正的蛮好了,有人说台正的也不怎么样,还有a款b款之分,还有人说我们床身是自己浇铸厂浇铸的,比台正的好的多,说法蛮多的。个人对于台正的床身是否有几个款之分很困惑,不知道谁能解惑,还有就是同样用台正的床身,大厂的和小厂的比起来到底会差别多少,同样机型和配置价格相差很多哦,2万左右的!