机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫湘

韩国斗山的HM6300卧加Y,Z,B轴锁住了怎么办??

回复 紫湘 的帖子8 A/ @- I5 R/ U8 M% q) X$ s

) h9 n& G2 ?' R& z$ z5 T分开不就看懂了嘛,和拼音字母是一样的说。
2 q. F) J7 f1 g3 M: p3 C. p照着写来或拍照片发上来。8 o% i, h: C: G& ^' e
2149好象是个用户报警,看机床的维修手册(不是FANUC的维修手册)就知道是什么故障了。
( `4 v9 n4 y( I7 Y俺现在的机器里没LADDER,明天看看,正好手里有斗山卧加的PLC。
/ G3 X6 o( C# [; a4 H% }6 b  ?

我刚刚在MDI方式下输入M3 S100就马上报警!

等我给你问问工厂的人哈,你截个图给我,我拿过去让他们看看

妈的刚刚来了两个斗山的师傅还没有整好,我看他们不行!他们说型号都是好的,就是我攻丝的时候动作没有完成按复位了然后问题大了!摆明了是忽悠公司里面的领导啊!

回复 紫湘 的帖子! v$ |8 n& T* o

8 e4 I3 m! `- c俺手里的型号,里面没有2149这个报警。这就是用户报警,报警是PLC做的,要查PLC,看看报警条件和解除条件就可以了。是小问题。
5 I* M/ j0 v: `) i9 m- S
& i. e  w! Q# k1 l  P: i

斗山的草人!这样是小问题,怎么可能有什么大问题。这样在攻丝时按复位建很正常的!!

不好意思,不是我说大话,斗山的售后,发那科的系统,有问题,都问我的电气工程师,山东地区的哦

斗山在烟台就有厂,他们的电气难道是吃白食的? 机床的PLC嘛,简单的玩意儿。  发表于 2011-4-12 20:51

各位朋友们,刚刚修好了。是在PMC里i面把K参数改一下就可以了!K0050全部都改成0!

简直是笑话!保持型继电器怎么可能自己变成1,一定是有触发条件,而且一定也要有相应的复位条件,那有一触发不能复位的。这PLC编的,高丽棒子太有趣了。

输入M5试一试{:soso_e179:}{:soso_e152:}