机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想在国外做饮料,寻技术合作伙伴

本人毕业于上海某高校,曾在国企工作过一年,于09年底辞职来到非洲做生意,期间主要以贸易为主,一年多的了解对这边的饮料市场非常感兴趣,决定在非洲投资饮料加工项目。
5 I0 O- ~. M+ ]4 t主要生产含乳果汁饮料,象国内的营养快线,初期日生产能力20-50吨,希望在生产线设计、设备采购管理、生产工艺管理等方面得到技术支持,现在诚寻有意向的技术人员合作,谢谢。
8 A5 V2 O/ Z5 x4 g0 h$ M. g

你可以找社区第一副区 憨老马  大元帅 # m8 V% m& n# l" V& t2 v
他是饮料界高人

感谢两位!  发表于 2011-4-11 11:03
怎么强我前面  发表于 2011-4-10 16:01

多谢楼上建议,我已尝试和他们取得联系,但同时也不排除和其他朋友的合作,呵呵

饮料项目没问题,合作可以,只是我比较倾向通过社区来搞,这样对双方都有好处!  发表于 2011-4-11 11:04

你好,楼主,本人也很看好这个市场,家里也是作加工这块,有30多年经验丰富的老爸支持技术顾问,相信我们会合作很好,电话:13958893372,姓缪,本人温州人,看到此贴,请速速联系我!