机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bignautilus

solidworks 零件图,谁有兴趣做些业余工作?

08版本的可以吗,我一直用的都是Solidworks

不知我能否一试,用SW几年了,报酬以后再说,主要是看看能否多学点东东,事做好了一切都好说
  b1 h4 n1 r6 e要不我发个MAIL给您,changchun110@sina.com

bignautilus 发表于 2011-4-10 23:36 : I/ }8 |+ T. `; p' G" m0 t3 U
谢谢各位回复. 由于时间有限和其他限制,留qq的还没有来得及回复,抱歉. 电邮的都回复了. 再次谢谢大家的热 ...
0 m; {; F5 X4 e6 N" b+ Y: |% F
很多人都以为2D转3D吧。楼主要的是根据3D图出2D加工图纸,这个要考虑很多东西的,不是设计者很难做。

QQ:4161937~~
  _, t: q$ d$ k还没做过兼职呢,想了解一下

也没留个QQ。虽然我是个新手,但我也想试一下自己到底到什么地步了。

忽悠的成分比较大啊??根据三维图出工程图,,这要看设备的具体作用,和各部分的功能,才能确定啊!!
. z' ?2 a# M4 V7 t. ~# t: d楼主,你是不是前期以和别人合作的方式,做技术方案,画好了三维图,,但现在不想付钱,又想把人撇开i,,再找人帮你出工程图。。+ R. K, |  X! G2 }! `/ O/ f: {5 e7 j3 U
之前我遇到过这样的了,,幸亏我保留一点,,Y按照三维图出工程图,加工了,,组装不上了。。。又来找我了。。

评分

老鹰 + 10

有点兴趣,我们公司是SW2010

有兴趣的,我们单位都用的SW,我的QQ是425817114,谢谢!! g( b. n! S# A- ^/ w0 L: Z# s2 n: ]

我是学生  有的是时间  fzly2222@163.com

楼主要的是根据3D图出2D加工图纸,这个要考虑很多东西的,不是设计者很难做。 基本属忽悠/ r  Q2 z6 _" K