机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dclyf1

诚求暑假实习

回复 robi 的帖子- B1 E1 X# d( ^- ?3 z. k% K) A2 t

4 y3 ?' n5 h+ ]0 m5 q1 w1 E# t* ?多谢女侠指点
) n( t% W8 {) ~& ~. V( T  w也去那些网站看过,一般招聘实习生的都是那种大型的企业,当然面对的群体也是名校学生。
- Q( Y0 r1 U+ P要找能接触到机械方面的实习,小企业是没有这样的机会的。
7 u" \4 T7 i4 U1 a2 ?再找段时间实在找不到与机械有关的就干其他的去,最后一个暑假不能浪费了% }  j. L7 `4 z

回复 dclyf1 的帖子
' j( Z' {: A, ]4 z! a; w( _+ z7 n5 m: z( \- S; h
那LZ岂不是一开始就自己把自己淘汰
) r" m/ J! S& k/ ?很多事情 不试过又怎么知道结果如何0 t5 o- J6 O: P& `' k7 r: s
就算不行 过程也是一种经验的积累啊% R7 ~1 E2 X: {6 [& x- i

3个月还没开始学东西你就要去上学了  有点难的

找你做机械的朋友会比较好。。今年暑假我可能也去实习

回复 robi 的帖子
; e2 D0 L# C, j+ V; t* J, m6 U
" T3 Z9 V5 x' eOK  I WILL TRY MY BEST.
- N) }$ R, U) W& W. t

回复 深圳龙九 的帖子
# b& M0 O; I- K( ^  C2 H' Y  {# {  p* L. o* m$ B6 ^( c
是的,今天学校来了个跟学校有合作的企业··· 说愿意接受我们部分愿意报名的学生··· 他给的培训计划也是好几个月,看样子是针对专生本那些学生(他们最后一年需要在企业实习,说的是什么培养卓越工程师). b6 ^/ O# L( d% z8 z4 S% p
其实我想实习也不是为了能学到好多东西··主要是想更进一步了解机械这个行业,有个方向,年底找工作才不会那么盲目,自己有个谱。1 y: X& j- w0 z* ?2 R! }; M

机械这行 没的速成 要有思想准备  发表于 2011-4-13 07:35

回复 ★尒咴俠★ 的帖子* a. g' U* V6 d( c+ s6 _+ P+ |

; c2 `# |9 a6 A7 Y" g& h 恩 也在通过父母的关系帮我找···不过家里基本没接触机械方面的人。 你找到了实习了没呢?
2 l, L; h, p# o" J3 T/ Z: X

回复 dclyf1 的帖子3 p# I  t. q4 c# K

6 _+ S' x+ E+ n& o# w1 v! F3 h我哥是做机械这块的,他可能帮我联系吧

可以联系下坛子里的老板,接受来自论坛的实习生,应该问题不大,要是不要工资只管吃住,估计愿意接受的要多一些。

回复 深圳龙九 的帖子
; g& L" I- A( P/ C4 ~: m  L* I% _9 Q+ N
不知道哪些是老板级的人物呢?

你在哪里 想找哪里的实习 我应该可以帮你联系一下。  发表于 2011-4-14 21:44