机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在广州开小型的机械加工店有利可图吗?

在网上找机械类的贸易公司,怎么才知道哪些是机械类的,- T, B  @6 e" B& g
还有在广州开小型的机械加工店有利可图吗?' i( _: H  A7 P; G( W4 h1 D" \
广州的机械加工厂集结地在哪6 x# m6 w6 V" M  `7 [0 a3 ]
开发区东区有不少厂,不知是否适合开机加工- _8 v! n+ ?6 \! Z( _
租一间50平方米得店面做小型机加工店面,6132车床、铣床、小平磨、钻床各一台,大概一个月要交多少税务和工商费用?
3 i" u/ I. R" |9 t- P& T: R5 [我的那几台设备可以开机加工吗?二手设备考的住吗?会不会经常坏呢?
. C; o# o4 ^4 i3 l4 u; Z还有想在广州开,如果接江苏的单子做完发到那边物流要多少钱一箱?1 H/ A  ?6 B& v6 @
小型的机加工店面选址选在什么地段比较好些8 M3 U" @( K2 x' a" U4 O' V
我是新人还请前辈一一指点,感激不尽!!, k# u+ ~$ u6 a/ |- F% ~5 i
4 b& D7 T( z) I

有钱途啊 我们公司在广州 经常找加工小店干零活

贵公司在广州哪啊,我正在筹划中,期盼以后能有机会合作!QQ326121758

回复 maike9834 的帖子( F# j+ w9 e5 ]; V5 M' e/ m8 w2 N, v

- c. F& F5 _& T  Y  n7 V+ h$ K你的利润点是哪里?
) P  C8 X$ N6 d; i7 r就这么几台床子?电火花,线切割,热处理都是外包的吧
9 v* z/ n1 V. n% J/ r/ C) N$ _7 J' ^' b% h4 v
就靠来料加工,赚钱吗?
  E- M# Q/ k- J+ d& S2 ~2 }你有自己的设计人员吗?光机加赚点加工费,,你还不够工人工资的吧。
& w! X) ^$ e1 w: B9 v* u% I0 s
! g4 a( W7 ?  n- y  ^' a

请问4楼的的前辈,我是做来料加工,不是做设备也不是做技改,为何要设计人员,(有点迷糊)我认识的几家加工厂都是没有设计人员的啊,(不过我是做设计出身的,即使要技改的话也应该问题不大,但我想这可能不是主要原因,),还请多帮忙分析下,谢谢

机械加工制造很是红火,我们这里有一家做毛巾周边机器加工制造,红火得很

要考虑下你的客户是什么行业" c) z" I. C# q4 e* q% v4 w4 q+ A
行业往往决定订单的质量

怎么不见权威人士出来指教一二,鄙人提出的好几个问题,没有一个是正面回答的,恳请有经验的BOSS出来顶一下,

回复 maike9834 的帖子
. {* Z+ @$ L! ^: a, O+ P2 j! V/ U. @' e) R: E7 v
既然要办工厂当老板,要干什么活,自然早就盘算好了。决不会稀里糊涂买了一大堆设备先放到那,还不知道干啥。其实光有设备有活干,也不一定能赚到钱。投资者,都想使自己的投资效益最大化,可往往是事与愿违。能当老板的人智商一定不会低,钱也投了,设备也买了,活也干了,最后算账时却发现有人赚了,有人赔了。看来这里面一定有什么讲究了。机械加工这个行业有个规律,创业者如能撑过三年不垮,企业就有活下去的希望。五年不赔本,就有发展壮大的机会。在这极具风险的行业里,如何为自己选择一条快捷而又少风险的的成功路线

择一个问题来答:“还有想在广州开,如果接江苏的单子做完发到那边物流要多少钱一箱?/ ”--------物流是按重量(或体积)来收费的,比如去年我走的华宇,走全国大部分地区是25元起价(40kg以内)