机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: coldwinds

请问大家南京杰特水刀怎么样?

呵呵一个月可以黑10个宝石。10个可以使用500-1000小时.一个月他们设备才工作300小时,配件可以搞到1000小时的量,佩服佩服。OMAX的宝石要是进口的50一个我全要。沙管比较贵了

福禄水刀的软件。原来是繁体中文的,并且有很多乱码。我汉化了这个软件,啥问题没有了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

国内的怕不行,国外的怕成本太高。很纠结啊。: L! A1 a1 ?4 E' x  j$ L9 L; x
不知道哪款好了。

如果钱多,买进口的,安按照手册保养,正常没有什么问题的,国产的小毛病很多,新手很麻烦

我们公司和美国IWM水刀合作的,砂管等确保是全进口的,价格比较有优势。 砂管580/支(需要买10支以上),当然了,买一只也可以,那就是600元
* t( t8 {. C# B& W5 o请看我们配件列表:http://www.bitongtech.com/cn_products_spare_parts.html
回复 支持 0 反对 1

楼上的是南京必通科技水刀  郭工吗?  我是大厂小杨啊,你们的这台6020机器实在太给力了.
0 a8 ~- x  s, D) u* X5 T% Q我现在巴不得出点问题 让我休息几天,天天加班累死了。