机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:数控铣 普通万能工具铣床多少钱

请教各位高手:! e2 P$ s/ _/ n$ X6 g% G* s$ h
我一哥们想买几台设备,一台数控铣,一台普通的万能工具铣床,请问大概都多少钱,什么牌子的比较好?哥们位置在河北。% i9 j- B. {0 ?7 B7 u4 h
谢谢!, A, c/ O8 o: [7 X

评分

张楠军 + 1 多看看在决定吧

河北保定就有二手设备市场,去看一下就知道价格。

要看你买多大的了,万能铣十万以下应该能买到,据说北京机床厂的能好点,我知道桂林的挺爱坏的。数控铣嘛,如果是国内的,加工小件,二十多万够了。如果要比较大的,或进口的,就比较贵了。

要看你买多大的了,万能铣十万以下应该能买到,据说北京机床厂的能好点,我知道桂林的挺爱坏的。数控铣嘛,如果是国内的,加工小件,二十多万够了。如果要比较大的,或进口的,就比较贵了。

威克诺轴承 发表于 2011-3-28 16:36
* t! b( u7 S/ r( w0 u4 ~: B河北保定就有二手设备市场,去看一下就知道价格。
" G! N1 d& V4 \0 ^4 t/ }. @& B
二手市场的设备可靠么,哥们钱不多,希望15万能拿下一台数控铣和一台万能工具铣。

123_abc_def14 发表于 2011-3-28 16:43 . R. S9 X" s( r  K# U
要看你买多大的了,万能铣十万以下应该能买到,据说北京机床厂的能好点,我知道桂林的挺爱坏的。数控铣嘛, ...

! w! z0 L2 F- R2 B$ H二十多万,挺贵的。10万能买下来么。加工小件即可的,三轴

我见过最便宜的也得十多万吧,但也要看质量怎样,如果经常坏,还不如买个差不多的。

要是二手的,应该能便宜些。

全新还是二手的?二手应该会便宜些

回复 老满 的帖子
2 o8 k( a/ y5 g/ U# y4 T% {
' r: M$ R6 t! r4 z0 Y/ h9 g我有朋友是干这个的,我帮你问一下吧。留下你的QQ.