机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本人想订做一批四氟垫片 不知道社区有没有厂家

规格是
/ e$ P( P/ g! x7 n内径45mm +0--10丝 外径55mm -0--20丝 厚2mm + -10丝 内径55mm +0--10丝 外径65mm -0--20丝 厚2mm + -10丝 聚四氟乙烯垫片 数量前期需要各500--1000套0 f1 e, B$ S' L# F) j+ C$ z
如果能做的话请报个价 价格越低越好
* r0 P; A5 B$ A6 T' T

需要联系我,给您一个参考报价:5 f& t9 X- L7 B2 S1 }. _- B3 c

4 a8 {) V  E. |6 f4 \! l0 _规格:45x55x2,¥11.80;55x65x2,¥16.90。6 c$ O! A, ]4 t4 h7 Z: s0 [8 L. z
材料:PTFE
$ {" \5 o; Q  g5 [0 ?0 w4 {1 m9 U7 C数量:各500件" Q( k; ]# q. H+ U
交货期:约2周。
. \/ d' a! e$ X' ?( ~  |; t
( P4 Z( k: M/ c% R" L

回复 junty 的帖子
) q0 {5 B1 m! Y; w5 x( o* {$ B) l  v1 @/ R& A) |1 s. a
哥们 你可真是暴力啊 这价格 我会订吗

从今个起 发表于 2011-3-29 12:15
6 l. U& l6 _/ W回复 junty 的帖子0 e/ [1 A' |$ W! g& f3 t

5 E) R( i4 K( \) P哥们 你可真是暴力啊 这价格 我会订吗
9 C. ^5 a+ Y* Q0 L' c( Z9 `
哦,这样?我的成本晒出来是10元和14元。5 F4 V: a- D0 ~9 V2 h' d$ w
, x' B: X* e( K
我这边业务是旋转接头,所以是静密封的供方给我的价格。呵呵~
1 |+ G8 Q: r9 V& a" C4 ?; w- R
# n0 E; U2 O# |( i没事,您再别家询询价格~
9 Y5 r' T, ]7 r9 V6 G+ H) Z7 D) J! f# k. I
祝好~  s" V1 U9 L/ l: I

回复 junty 的帖子
6 c; m' x* ^' A! O5 `
8 c% p+ i" i* O( ~旋转接头 巧了 我也在做 我的是用在 联合收割机上的 不知你的接头用在哪方面

弱弱的问一下,楼主是哪里的?

回复 7727583 的帖子; X0 A" n8 w2 b  G" [6 b

! c0 _& _4 Z: U- }$ |1 M  U我是黑龙江佳木斯的

回复 从今个起 的帖子: }0 _4 \/ X& z/ ?3 T
1 ?& \  c- v# w7 Y/ t3 k5 v
我们是意大利Rotoflux旋转接头,中国办事处的。应用行业比较广泛。
( U# ~! c& W5 R, g# ~, `, \/ l& Q3 W6 f; \; H, a1 [" f0 Y+ ?: F
看来您是专业做收割机方面接头的,不错,相互交流学习哦~
* I# H' i. b/ G# _

回复 junty 的帖子( E$ M# m! X! l) {3 s9 e
' a+ q; j+ E$ J0 I  F9 A: {( j/ g
不光是接头了  一般都是液压产品
$ t7 U: b: W& p+ Q$ r
! A% P2 w7 l4 W. S8 i* v. W

回复 从今个起 的帖子; Y! S, q5 x3 z9 \# {
& U! s! u2 H3 T6 s' g( _$ L
好啊,支持,多多交流~~$ u  Z8 p' i; `: @, l! q2 j
9 P& h) R3 t/ L. D
留个网址?我的是:www.rotofluxchina.com) j- Y. B/ ]) X( [