机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

采样机的资料---[求]

老总让我搞这个项目,我以前没接触过!请大家帮忙!

Re: 采样机的资料---[求]

请问楼是采什么样的呀?

是选煤场用的!

峰哥 网友好!3 X: ]7 M$ I  z4 V$ l

% u/ c: {. V- \  _' a+ u选煤场的采样我也没接触过。能否将你的设想及难点讲一下,希望能帮你做点什么。
( z3 D' R/ s) u- t2 P; i
  ?- N0 @% D# O" T( ~) a5 `! k2 Qsyw   061122---06.34
3 m5 z: |: r  g6 x( j# V& Z; S2 b; F* j

我也是没接触过,是老板让我收集的,只是见过照片

怎么没人帮我呀!我是急呀!

峰哥 网友好!
2 T& `4 K7 x) V5 K2 `/ p
+ B. M7 N( r! z) o. T; u! `1 ?你总得给的设计要求书吧,既便是说的那个照片帖上也好啊。' U# I& f; i9 f- r# E  B. @" n

: f& s, G6 h0 I# o! d* R如果让我“漫无边际”的自由发挥的话,我能给出十多种方案。! ]: P' u4 ]9 M1 G5 N. @& Z0 h

& h. f/ V5 i/ b! ssyw   061206---16.33

.

不好意思我给你传,以前老是传不上!不好意思!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

峰哥 网友好!) z9 o. b  h" a8 |# S, i2 p" W7 C" h

2 h  J7 t) m, i  b/ T7 H你上传的照片非常清楚,特别是说明部分,对其中的原理方面的介绍更是详尽。' q2 H4 v/ z1 p& i/ O# C

' C7 e$ C4 k1 @8 E  o为便于理解,我将照片更名为“火车运输散装货自动采样机”。
4 d" D/ \. i+ h& M+ A1 x! {$ F% s9 @1 I5 C
现在的问题是你需要什么?是照猫画虎,还是另辟溪径。& b! V, R6 j, y+ P) x
& q% F0 C; V) ^* e1 o: }
如果是后者,你就得到选煤厂去,根据现场实际做设计。
( U8 ?: X) p# R1 y2 s7 P4 G8 K; {, v& j9 `$ i
对照片上的问题,我可以根据我的理解尽量解答。
' U, R1 r- Y: ~( w- I) l* }& b
( c: \" G8 u, p1 I9 asyw   061211---18.14
4 j4 s) a/ y5 _) F  _6 Q
7 V1 ]+ l6 N; M- b
6 w+ L4 l8 a* n# V3 W1 U) R+ e! G
& c: N# R$ T' S" M7 a; q