机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 攻牙高手

攻牙案例(圖片欣賞)

楼主说得对,加工中心用刚性攻丝,攻不下去只能断丝锥啦
# E! x7 @% d  }9 t3 V  @* I3 O这机子好赞啦

高啊,我做不到。怎么做的。

回复 lxb409743779 的帖子! W3 H! z& W( b3 A7 G
0 U' Y& {3 D2 F) |+ w
基本上我不知道你說的是哪種精雕機但是目前我所知道的是
* `/ P: C- M4 a1 z5 b1 j市面上的機器 都只能用鋼性攻牙6 _" B% A0 f, V. s& f; H

厉害,,长见识了,,,

真是高手,丝攻是特殊材料吧

回复 quanmin.wu 的帖子
& X" P6 j% b( Z# J0 M1 u+ a' t% j0 f- q* q: y
如果跟你說 絲攻是一般的絲攻不是特殊的7 j, k# M0 E0 ], Z
我想你應該不想信) F4 |- u% m3 g
但是絲攻真的是一般的
# p; k1 X- h/ e4 u8 F

太牛了                                                

3 T) s9 I. E, U9 _
% E/ Y, s! A7 c* [; |/ w这个有点特别,创新!
- s. }% ~; {4 T# [# m  n
  B- x& M2 k/ G+ n" ]我想买台,可不可以给个联系方式,或QQ号码?
% ?( T0 h, d) [7 V  s# r/ s

回复 WUWU 的帖子
6 B! s' `0 |  c9 L0 Z5 R( o3 {5 d
* J+ k6 A4 I( ~1 V, z! y895178444我的qq有機會大家一起研究啦$ E3 k) u% n" n. M: M

能请问下楼主,你这是有新机器还是新刀具呀?