机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三坐标测量仪咨询

8 _  Q. x  X' S$ k3 k; b5 i* R
8 |( O, m( E0 n" v9 c从学校毕业后一直从事三坐标检测类工作,主要是海克斯康的产品,从最早的英柯发的ZOO型到GLOBAL 系列,差不多7年时间了,自已也很喜欢这个行业的工作,最近也差不多用了2年的温泽的测量机,希望能在社区里能认识一些有相同兴趣的朋友,共同交流,当然如果有需要购买三坐标的公司,我可以给你提供一些信息.( K2 n: V7 }( a7 ~6 c. r

前辈有什么资料或者建议可以讲给我们听听吗?

我公司就是海克斯康GLOBAL的。编程相对ZEISS的来说有点复杂的。不知道前辈有没有关于这方面的见解与资料的。

回复 fengshenjhn 的帖子
- p2 j8 R& O9 a4 I3 y/ ?6 q) V2 H5 h6 X8 ]5 M: |* T# q4 w
今天刚去哈量参观了,哈哈。厂子不错!

回复 coosol 的帖子
; ~. @1 F) l6 R
( V; Z6 }$ I9 _你是哪个单位的啊?参观?

回复 fengshenjhn 的帖子  W8 v9 G( C3 p! V; x* J

& w2 a1 a3 F5 O# h. o哈工大的学生,呵呵。

回复 fengshenjhn 的帖子
7 P0 q& L6 ^# ]* m% D0 v) a* F2 ]" `9 R; E4 ]$ Y7 [$ }  a; [
jadd_npic@sina.com把你们的桥式三坐标测量机子的资料和报价给我吧。

除了海克斯康还有没有别的哦,我现在在找厂家哦,要购一台。我给海克斯康的销售经理打了两次电话都不给我报价单,呵呵,这种经理真的应该下岗哈

回复 fengshenjhn 的帖子+ A* U9 i! E4 |  |
. j! s* S. Y' H8 e% y( e
三坐标测量仪的种类以及使用说明书啊,有的可以发我lixuliang654@sohu.com

蔡司!021-50481717。蔡司不会如海克斯康那样待你的。