机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跨出创业的第一步

年前辞职到现在已经一月有余,我已经跨出创业的第一步
5 x4 B& G: Q9 k" g, Z6 l厂房已经敲定、注册也由当地政府帮组注册
9 g1 x5 [  m/ _1 u! j
( H1 V0 K( [% a现在就等注册好拿钱去买设备了......
' f/ [9 f0 V' b- X% H9 e8 l/ s希望业务能顺利搞定...9 F( q8 A$ a8 l, l& s5 t7 S& U
2 S( i" `' b4 B( Z$ i" A3 k
(顺便发个广告:)    买闲置的设备:1.大平面磨:600x1500一台   500x1200一台  h6 d) O5 q9 S: m% y1 ^5 g
& p+ H8 S6 W; W5 W' I
材料采购:45#调质厚板(例如:500宽x800长x150厚)  P20(例如:500宽x800长x40厚)要求:4面飞刀2面粗磨( R6 F- a8 x; q9 U, y

) z+ _( X% v+ Q, }加工中心外协单位:要求加工中心精度高(1200mm距离内误差小于0.02,相对位置小于0.01;圆孔圆度误差小于0.008)长期合作,预计年加工板件大于50万(欢迎江苏地区个人加工)* c7 q" J# ?2 D: @0 V; t
- c5 h+ Q% X8 i' i

赞个……加油

支持!~

支持一下

值得祝贺!祝事业顺利

祝楼主事业顺利啊!

请问   能问下做什么的吗

恭祝楼主公司业绩蒸蒸日上

季春桦 发表于 2011-3-16 13:36 * M+ f; A3 j( t8 |
请问   能问下做什么的吗
$ S, w; d! \9 h9 i1 b4 [3 W! m
我是做定转子精密级进模的
$ E; E  L+ b# l7 t# y6 }# n# }. B

用在哪方面的呢