机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2010dengkai

数控车高难加工,在圆弧上面车螺纹,拿来晒晒。

172288625 发表于 2011-3-13 11:49
$ l$ S7 o+ V& p6 L呵呵。楼主这煞笔有两下子。不过这东西对我来说简单的一比。楼上那个同志要用到宏???我笑了。只需要用到 ...

7 t- c+ D+ t2 U" D" W+ |大侠说的确实有道理,我也是按你说的理加工的,以后还望多多指教。
2 |3 y% d, E- o' O8 I

你们两位前辈呀!!真让人羡慕。期待你们的更多指教,我还想从中多学点呢!!!!  发表于 2011-6-15 10:16

高 啊                    

g99 g0 x  z2/ J- V% p, W0 d3 a4 o* R- p
g32 z0 f2
4 V5 s) {4 z& T' y9 h2 xg3 u   w  r f2. n+ x3 g$ @4 z4 V0 a
g2 u  w r f2" n7 H: z) }. S: @, c
g0 x  
- ?5 K1 N" l& z& sz ; v- L1 ^' p$ I. v1 h
这就是加工思路,但这不能单段运行,否则达不到目的。

楼主厚道,明白了。  发表于 2014-7-3 18:30
这不是传说中一生那娃的想法么  发表于 2011-6-13 23:38

回复 2010dengkai 的帖子. O* N- r  s4 N+ a
8 e9 i4 l+ O& q9 }8 k9 k
呵呵,兄弟你这么指点别人算得上是厚道了。明眼人一看就懂。要是还有人说你摆显的话就是他自己智力不好。。我说的对不?

呵呵搞什么啊!小弟灼见,只要是CAD能画出来的数控就能加工!难道你们收功就没有加工过圆弧吗?看看你们车床手柄摇杆什么形状的菜!

明白了,就是不知牙距标不标准?

有什么实际应用的价值吗?从来没有遇到过.

牙距绝对的不标准。。。

那当然,  发表于 2014-7-28 22:50

WUWU 发表于 2011-3-27 21:38
8 t% y  _% @( s) o7 N. n. M牙距绝对的不标准。。。

! Z& B+ ~% y( m! s& a你再去看一下说明书,特别是G99的含义,及用法。+ ?3 }; v5 r. a. j2 F+ P/ b

2010dengkai 发表于 2011-3-27 21:48 1 k, j7 L/ Q8 u
你再去看一下说明书,特别是G99的含义,及用法。

/ l6 g  Z) Q4 y停电后还能走到原来的旋线吗?

可以的 。。。。。。。  发表于 2011-8-3 01:35