机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄连苦

求购电路板用的灌胶机/切脚机,谁了解这类设备?

楼主说手工灌胶一天只能灌几十个工件,速度太慢。' |& W$ J4 ~5 R  y7 z; m
应该是胶的选用问题。
0 u+ A& L2 F5 P# @# c" W  J各种密封胶的物理化学性能以及价格,有着很多选择。

! F' N, G! \7 D/ ^) M+ n2 C
害怕伏枥 发表于 2011-3-9 05:36 ' ?6 X: S6 ^( `- G# F) A
楼主说手工灌胶一天只能灌几十个工件,速度太慢。6 X: P2 Z- j4 j  G
应该是胶的选用问题。/ z$ B1 y3 s2 u4 d3 D
各种密封胶的物理化学性能以及价 ...
; b; ?9 @7 o0 F

8 Q! }7 i, M! W( p- e! T手工灌胶的确慢的不得了,连我这类慢性子的人看了都急,还是您比较了解情况
* _* ^. {( }" d) n

手工灌胶慢,和料液的初始粘度有关。如果料液粘度合适,主要是工件灌胶的缝隙大小影响速度,和灌胶机的吐出量关系不大。$ `4 B% U9 u3 N$ M
不过一天只能做几十个工件,一定是胶的选择有问题,粘度太大。

害怕伏枥 发表于 2011-3-11 13:29
% M, t9 A1 d& X+ B手工灌胶慢,和料液的初始粘度有关。如果料液粘度合适,主要是工件灌胶的缝隙大小影响速度,和灌胶机的吐出 ...

& N0 F0 D0 k! ?谢谢彭老师的指点,胶的粘度跟温度的关系非常大,到冬天,胶水的粘度就很大,灌胶速度非常的慢,一天几十个没有一点夸张成分,不过夏天就好很多了。
3 p" y, e8 A0 D

你用的东西便宜,所以功能不齐全啊 就是那个装胶水的罐子(备料单元),都有搅拌和加热装置,以及从点胶头到罐子里都有循环回路,这些东西都有了,你的那些问题应该就不是问题了  发表于 2011-4-14 12:46

非常感谢朋友们的帮助,目前我的切脚机已经购买,现在在运输的途中,% @: f* P% v5 l
至于灌胶机,目前没能力买贵的,也用不着用那么贵的,现在先弄了一个简易的来用用,看看是否可行。再次感谢大家对我的帮助。

切脚机分半自动,全自动,价格是不一样。

/ Q$ _+ g$ h) b! [9 W* ?回复 oliver97 的帖子
* s1 ^: k4 B3 C
" r- D3 T( T$ q9 |您好,感谢您的回答,目前切脚机已经在使用中了,加上刀片2000多元,应该是您说的半自动的那种,挺好用的,到目前为止还没有出现过什么问题,
! [1 `" [: `. f0 t/ m

3 K3 \0 \: A& @9 n. }. G
, w, {' ~) m+ l- tfile:///E:/huanglian/AVR/图片/sx460非常感谢各位社友的帮忙,目前东西已经完全上轨道了,特发上图片,让各位指点指点。这个是我做的其中一种产品。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

嗯,机器是有好坏,取决于细节方面,我今天去拜访了一个客户,一些简单的他们自己也可以解决,但是越是细节越要技术。切脚机我们是做这个设备的,你可以加我qq:372910960,我认识挺多做这方面设备的可以给你详细比较一下。

后续结果怎么样?