机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求国外名誉合作企业

/ M7 D5 M1 e7 |6 `/ Q# Q$ W: q' \# T0 X0 Y7 o4 e! t. t: P! P
我公司从事数控、自动化设备生产和研发,需经常进口国外部件,为方便工作,现寻求欧美俄澳等地区的国外科技或机械生产企业名誉合作。就是用贵公司的注册资料在国内注册合作公司,不需要引入资金,技术等,只为方便我公司进口部件方便。我公司可付给合作公司一定资金。有意者细节详谈。可联系QQ530815115或社区内留言。

回复 我在飞 的帖子/ Q, }& T. d# i6 W2 l4 t1 d  K

, M* D' C# c2 z* C/ o( w6 W* W: R* w; }你们公司在那里,我来看看是否可以帮助上你。
6 ?' ?! g, K0 L2 z( d8 |
! g" B9 m$ l% Z2 b4 J% D7 G美国大学科技研究所公司,从事机电一体化设备及生物工程设计的。+ Q7 c- i* H# Q
6 Z+ e% r: j9 n% y+ P
多多交流对大家也是有好处的。
) P% I9 T$ u% [) E  j) T/ @3 V

海龟呢  发表于 2011-3-22 12:23

回复 望海人 的帖子5 g! A: ?. S+ `( l$ k) ~$ o! e  Z

2 ?: W7 }" ], d8 {您好,我的公司在河北沧州。

LZ是为了进货方便还是想节约点税费、或是申请科技企业之类,有进展的话,希望能晒一下心得。

恩,一同学习

: c! [+ |4 {- G" f) I* H' a  T$ D# E% j2 }; w) U. d# D" c
回复 crab22 的帖子0 \; ~! t) v" T& D

0 g$ E; I, Z* g$ {4 ~' `( I我的企业已经是享受国家科技扶持的了,税费也已部分减免。主要就是为进口配件方便,经常跑海关,真是有些头痛了。5 o  L1 S- c1 \) N$ D

这样的话就可以省去来回报关的环节了吗?那些都可以让代理公司做啊。

回复 北方lck 的帖子( {; i9 q) V- g3 _9 X# d
1 o* Z2 f6 q% Z3 b
您好,不是为报关问题,有的国外部件进口有限额。就是限制进口数量。办成合作企业可以多买些的。

哈哈,我想或许我可以提议外资企业买来,然后你去再买过来,我这里也是这样操作的。就是精密零件是收限制,还需要审批的

加个好友  发表于 2016-11-29 16:26

谢谢zy3692976 大侠的建议。我还是感觉能办个合作企业方便些啊。