机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: uingmeacd123

工作8年了,得到太仓舍弗勒集团OFFER,税前10万算过得去吗?

一个规范公司给的待遇,基本上是以这个职位的期望成正比的,这个跟你工作多少年关系影响不是非常大,资历只能在求职时获得竞争优势,在此职位获得公司定义的上限或下限值。

八年10万不多,在上海3年即可

10万还不知足,哥一年才3万,和你比不是要去撞墙死?

回复 robi 的帖子  J- Z/ S1 J- \# h) z. U5 I

6 _7 e6 Q/ M2 p/ {8 [按你的意思工作8年的本科生,做机械设计,一年应该多少算说的过去的?顺便介绍介绍行情,谢谢!
( e9 E) ]0 K2 k' b- I" T

回复 ZX0839 的帖子) I0 ~: P) B* l& i) M$ w7 f

0 y+ r  V. n6 B1 b7 p- J. E( C做什么的,3年可以有10万年薪?说来听听?

; I, p  R/ C% u+ q
4 E# Y1 _. S, }2 K" d9 }" I! Q1 J我觉得吧,关键看自己的心态,活得开不开心,值不值得,很大部分和自己的心态有关,没有过分的物质追求的话这个待遇可以了

回复 耕牛 的帖子" |% @: z0 q1 l; r  K# Q+ _
2 a$ f* y% E7 P/ F$ B' H! R
这个得分地域来看,我是考虑到LZ是在上海周边,所以觉得低了。0 ?" V7 r+ W  X+ z) u$ f
工作3年和8年是职业生涯重要的两个分水岭。以22岁大学毕业来算,工作八年就30了。这个两年就是一个敏感点,要么升,要么,未来的3-5年都升不上去了。按上海的收入水平和我周围师兄师姐的情况看,毕业3年这个坎就该有税前10W了。所以我说,可能有点低。
0 }4 T$ a% S7 X0 ?$ |* V/ \

评分

耕牛 + 1 谢谢回复!

回复 ZX0839 的帖子
9 M: u' t* y0 {" K  b2 W: a: f
: M1 O$ g/ Q4 P% W5 v2 Y这么多么?干脆去上海打工赚点钱,能透露一下细分行业不?

回复 robi 的帖子
0 A; O9 C& E( g* v% j' {
' ~' X, s! _" Y1 O0 U6 u你同学朋友都是从事什么行业的?什么职位可否说说?本人今年也本科毕业7年了,刚好到而立之年,正为此事发愁呢!请多多指教。谢谢!
( S4 }7 W1 m! ]; K

回复 耕牛 的帖子
7 S2 [2 N) p/ f* D) V' z5 l& g( @0 m7 o2 S) A5 ]
做什么的都有啊。汽车、机床、船舶、化工、银行、证券等等等等。转行是很不容易的。工作七八年了,之前的积累和机遇很重要了吧。4 @& B3 P0 W* d) m4 N# m

上海哪个机床企业毕业3年有10W??站内介绍一下,谢谢啦  发表于 2011-3-8 19:53

评分

耕牛 + 1 谢谢回复!有做非标的吗?待遇怎么样?谢谢.