机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我想开厂,各位同仁帮我出出主意,谢谢了

卧式镗床
T68
滚齿机
Y38-1
弓锯床
G72
立式钻床
Z5313
龙门刨床
B2012A
摇臂钻床
Z3063X20
插床
BS032
牛头刨床
B650
牛头刨床
BC6063
普通车床
C620-1

v. H/ X( P; \% G% v
普通车床
TX-006
普通车床
C618K-1
普通车床
C620-1
普通车床
CA620-1
普通车床
CA6140
普通车床
C630-1
普通车床
CW61140
普通车床
CW61100
落地车床
C6310A(加工直径最大3.15米)
万能升降台铣床
X62W
: h9 Z( s6 r* g; h/ S
: C  e# p; O+ [1 `9 q
我江苏连云港(国营)修船厂技术科长,搞技术出身但专业不是机加工,以上设备保养的非常好,精度较高,每年承包费用最多3万元,我在连云港开发区谈好了800平方米的车间,每年8万元,公司的外协业务都有我来做,每年也就30万的量,能做吗?以上设备潜力到底有多大?连云港的工业基础不是很好,关键是市场在哪?我心中没底。

货值太少了,难以存活,按你说的量,不能做,除非有其它的来源,另外,修船行业不能玩机械加工,这个我很熟,修船行业水非常深,要有大的客户,假如在这个行业只作加工,基本无法存活,

一年 30 W 的 单子 太小 最起码 要 100 W 你才不亏 200 W 你才 有的挣 。你想 机床费 3 W 房租8 W 员工工资 一人一年 最低 3 W  你想想看 你要请 几个人 ,机床坏了一次 怎么办?  等一系列的 问题 还要请人家吃饭。

每月30万的量才马马虎虎,每年30万咋活呢

这么多设备,还有800平方场地,租金一起才11万一年,
# A# ^: `3 K$ T$ J% m要是在深圳的话,20元一平方的租金一个月就是1.6万,一年近20万的房租,还不说设备租金呢,
3 X$ K, {0 H8 N/ Z% l2 B赶紧搞下来啊!!

设备费用真低廉,关键是业务。还有车床太多,铣床太少,无高精度设备,只能做普通加工。

说干就干,行动起来,这事机会!!!!!!!!!!!

每一台机床装一只电表,让那些没有机床,有加工生意的人免费使用,加工下来的金属沫全归你.一年的收入很不错了.

好主意。  发表于 2011-4-18 08:07

年租金3W,。。。。。。。# n$ I" a# Y5 i1 C3 R* g
赶紧的搞吧,单子是做起来的,不是还没搞的时间就全部接到的!

给我指条路啊!谢谢各位