机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

急寻镗铣床加工,设备试产量不大,工价可以高!广东

设备试产,量不大,工价可以高!有知道的朋友请跟帖或短信我,谢谢!

什么零件?发张零件图上来。

本帖最后由 clg863 于 2011-3-1 10:58 编辑 - w9 p/ I* v7 r0 M: @! }  }0 |

w0 R# h8 ?, F3 S* x# N2 s图来了,各位稍安勿躁~
' K. J' k7 n. J1 F+ e7 V$ A1 C4 H3 m; M' T
零件为铸件箱体,精度要求比较高。2 N) U( Z& j+ [

7 b/ p* R& l- G  c) l0 m
+ N9 z* n" q* J) p4 |$ R
8 R. o( @$ \6 Z! |6 @; n
& Y& Y: ~1 x& A* S; `$ G1 g  b+ _) |5 a* V- V

* e, Q8 P' U6 P' w% \! i+ q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

可以在外地加工吗

回复 通用6832515 的帖子
2 X' k0 z% S1 {; c# ~5 Q: D" J8 H$ }, _% `2 J
可以联系我,连云港的可以吗% ]1 Y) _/ e/ U9 M$ J4 Y/ |

可以联系我,连云港的可以吗- F- J; B% J' B
QQ799725985

连云港,这东西发过去都好几百了。最好是广东的