机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yinhong3774237

会日语的机械设计人才多吗

无锡税前7000,感兴趣吗?3 ^& f( L9 @4 I
读帖不仔细,乱表情。

回复 湘里狼 的帖子4 y% k% }. d( F" U2 b' y" O

0 J) L" a& d: u- F* X: Q! t你可以把简历发我邮箱哦 yin@scope-china.net

害怕伏枥 发表于 2011-3-2 06:22
. j5 j) }6 N; m8 ?) P5 M无锡税前7000,感兴趣吗?
; a; Z4 c& E  @# p; r读帖不仔细,乱表情。
6 j0 g% ?6 F; v
说不准是7000美金呢,他又没说清楚
$ |7 x; I5 \3 G* y% P/ s因为日本企业预算金额的时候,都是以USD为单位滴,我很清楚$ V  q5 u0 j+ ^  J; @6 _

说不准还是7000日元

我和湘里狼还同事过呢,日语也没问题的呀,报个名

在日资公司搞技术的,有几个是靠工资啊。

私は日本語が上手ではありません。
$ L1 T( X8 b% b  b8 _- l/ d, G* ?这算不算会日语啊( s* n# y( @; z( A6 ^

日本語が出来ません。  发表于 2011-3-4 13:40

郁闷啊,这几天又有公司拜托找会日语的机械设计,实在是没人给

工作地点 能力要求 工作内容 薪资待遇 ?  发表于 2011-3-9 09:06

工作地点无锡 工资待遇看经验 三四年或一两年都可,只是担当没有职位,公司会集体送到日本培训

回复 yinhong3774237 的帖子
! ~1 N+ X; N/ c0 p4 d+ U5 @1 Y+ Z
+ A# }6 b& p1 t. ]# ~& A- w我是一名在日留学生,机械专业的,快要毕业了。请问国内就职前景怎么样?