机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

河南的同仁们的待遇如何?对自己工作有何感想?

有很多想回河南发展的同行,为自己,也算为河南的工业壮大,想回自己的热土奋斗,请在河南工作的同仁给个信息!

* {# e. A! I9 Y

谢谢!

Re: 河南的同仁们的待遇如何?对自己工作有何感想?

建议先打听打听当地政府的名声再作考虑

2楼的,难道当地政府对有打击吗?我很不明白你说的什么意思??!!!!

原帖由 峰哥 发表 * S" l5 U: |1 b- M 2楼的,难道当地政府对有打击吗?我很不明白你说的什么意思??!!!!

# {# A" F: v8 ^" ~

别理二楼

5 y' z) T% k6 D

想来就来吧

- Y3 c! |( n. g) G

不过待遇不是很好

2 M( [$ {' Z7 B& P

我还想出去呢

哈哈,我就是当年想正大钱的出来拉,结果呢,钱也挣拉,花的也不少,还不如在河南,我们那消费很低的!

诸位老兄好,我就是二楼的。
  l2 ]/ ~" [, Z) [- F% s- C3 y
# h) F3 a. x& F" k$ v/ \0 h事先声明,我是河南人,我也有强烈的乡土情感,我深深地依恋着这中原独有的四季分明的气候,我从不曾因为自己是生于这块土地而昂不起头,我曾为了别人的微讽的语气而与之争执,我让每一个认识我的外省人都说:我认识的一个河南人就挺好的!  O8 a4 ]  n+ t9 n* S+ f

: k, u6 p4 b3 ~我这么说是有亲身体会的,如果你是要自己投资做事的话,特别是工业,一定要先看当地的政治环境。
& \2 c8 X+ ^4 l. b  |* Z& _1 Y4 O, R5 _
/ R# `+ d$ A. _& O+ w/ @也许你在外面看到政府的各个职能部门会到企业去服务,为企业办理各种证件,但是我从来没有遇到这种情况,接到的而是一张张罚单,无理取闹的罚单,找不到真正法律依据的罚单,因为他们自己也不太懂(甚至是设计圈套的罚单),但他们知道,就算是这样,他们至少也能得到罚单一半的罚款,还不带你请他们吃饭。你会说:你不会去告他们吗?可是情况是这样的,公检法的执法人员们都是拜把子兄弟,即结拜兄弟,以后还想在这块地方混吗?为了几千块钱而丧失大局?为了几万块钱而背井离乡么?
& c. K: R! {& ?  ]9 Z) V* J5 z( |0 m: f9 M3 _% d! B
话到这里,我也觉得偏激,因为我是个性情温良的人,我也学习过哲学,我应该放宽胸怀,而不致钻进狭隘的牛角尖,所以,要为上一段话加上一个定义:我只能说我们当地是有这种情况的,而不是站在全河南省的高度上。
+ [9 {* t' ~! j# g+ {
5 \* }8 O! U' \: k# B5 }9 \2 y不到之处,诸位多多指教。
" b) e! U+ K- b8 G7 R. H/ ~8 J4 a, H

当然,我们是可以和他们搞好关系的,具体怎么做大家应该都很清楚吧,哈哈。。。。。。8 o! `# D$ B" N2 y$ B
) c- Y' _8 T* h
老实说,这方面欠缺一点,正在学习中。。。。。。

二楼的,我对你的遭遇表示同情和愤慨,我也相信经过一些事情你会很快成熟起来!你们当地政府太不象话拉!

愤慨~~同情你,顶一个, P7 [! ]" T  n8 Z. |% u; i/ h
2 楼的

二楼应该不是国企吧?私企做到吉利那么大的又怎样呢?一样的被歧视
3 B3 E3 r  M/ ?& O" v( m同情下
$ |1 B, K$ Q( U- r( S) @2 P大环境使然