机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第12届深圳国际机械制造工业展览会暨深圳国际塑料橡胶工业展览会,有参加的请跟贴报名

第12届深圳国际机械制造工业展览会暨深圳国际塑料橡胶工业展览会
   第4届深圳国际模具及制品工业展览会 3月28-31日

很久没有聚会活动了,新春也过了,现在的机械行业都是生机勃勃。大家也开始忙活了,但忙里偷闲,也要注意休息啊,劳逸结合,正好这次的深圳机械展又开始了, 去年的机械展因为当时号召时间太短,也没有几个人过去,现在提前预订,看能不能再多几个同行们来,一起吹吹牛啊,如有意的话,请跟贴报名,综合意见,呵呵!

现在的展览会实在没啥好看的(主要我不懂吧^_^),到很想抽时间去九龙附近的光明农场吃喝玩乐

哈哈,我就在他边上,要不大家来个光明农场一日或是几日游啊

好主义,我尽量申请去,很久没有见到各位可爱的朋友啦

你就晕吧你,尽快的,想死你了

呵呵,机械展是肯定会去的
聚会看是怎样安排了,支持

想不到,聂大哥也是在公明这边,聚会算我吧,我还算刚冒出来的新人了,我目前也是在公明合水口这边

期待见到各位大侠,我在深圳坪山新区

期待见到各位大侠,我在深圳坪山新区

好的,到时见,真希望把深 圳的大侠你都召集起来吹吹牛

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-5-2 09:18 , Processed in 0.057256 second(s), 18 queries , Gzip On.