机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

深水密封容器内部压力计算

深水密封容器内部压力是怎么的,该如何计算,谢谢?

最好把问题的来龙去脉说明白了,在哪里用? 到底有多深?什么海况?打算怎么用?都说明白了,一次告诉你

是这样的,我有一个容器,要放到1000米深的水下去,容器里面有些电器元件。如果里面压力大的话,对电气元件可能有较大的要求。所以我想知道在1000米深的水下时,密封容器里面的空气压力是多少。

里面可以是常压的,耐压壳做好就可以了,2500米没有任何技术,密封壳可以买,6000的,就可以找俺订做,你想计算,找米国压力容器的手册,俺外压壳体计算一下,很简单,钛合金的,按材料找曲线,按曲线套米国公式计算,特殊材料,去买曲线,

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/桌面/4565.jpg! N2 \6 M0 z4 i* v! Z& t) @5 F8 w

& Y& m8 \6 y. Y' M% t, c  O
是不是这样计算的啊/ G3 g3 O% Q6 K+ Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下载了,我也想知道在1000米的水下,外压是多少?

那个计算  在哪本手册上啊

2266998 发表于 2011-2-26 19:23
* K  ~5 o% |9 i0 [里面可以是常压的,耐压壳做好就可以了,2500米没有任何技术,密封壳可以买,6000的,就可以找俺订做,你想 ...

; s# ?. n" N8 c+ v$ ]9 x你能为我做7000米深电子仪器耐压容器吗,回复;653521194@qq.com

技术与制造都没问题,但非常昂贵,不是一般企业可以负担的东西,你要是大院、大所、或者有‘风投资金的’,就再发一贴讲这个东西,我告诉你怎么玩,你也可以衡量我技术水准,大家可以评判,你是私人公司,就放弃吧  发表于 2013-9-17 10:03