机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: swal2010

分享电气制图仿真软件CADe_SIMU

好像仿真不了的哦。。。。
6 f/ W* }$ L, c: ?2 k. C- s求解。。。。

这东西我要了!我会再会来的。哎!没积分了

回复 bearboy88 的帖子3 X+ ^  E" S+ u% q( ]

/ T' I  C# m! \% t3 h  都有符号的 拉下来组态 运行就可以了 注意连接节点 ( \+ u+ ~. n5 [/ L" o

回复 swal2010 的帖子
7 G5 z1 y1 D, k; y1 V0 K: E5 l% e7 U. s* x
LZ那个问题我已经解决了。想请问一下你还有那个PLC的仿真没??我想要一个
5 R9 m" E4 W8 b: k* ?

; p8 Q0 m3 V4 t' @( O/ l6 d! L8 G0 g  s1 A
下载啦,可是在时间继电器模拟星三角启动过程时,在主接触器控制回路中的安全接点去掉才能正常运行,估计时序有问题。(级别不够,附件无法上传)

3.rar

1.53 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 威望 -10 点

回复 bearboy88 的帖子
. C% M$ [# B1 R, ?: T& s/ Y
3 T6 J& F/ A. U       邮箱我发给你
# ?, B/ p) g# o6 h# I/ |

回复 swal2010 的帖子* k* L$ P: E* U; ^  }" B
! m: \! V4 @1 u  C3 U3 w$ H
谢谢。发我QQ里吧
( p# a" Y4 w- T0 S6 Q3-6=8=2=5=5=1=9@qq.com
8 k9 |) b) y2 c8 Z2 E% s1 {' B; E# S不好意思,要把中间的符号去掉,主要怕有人发广告的。
* c$ e( U( {9 W0 J
7 D* u2 h0 q+ |9 w, F1 i

顶起啊!不知咋仿真啊,电器方面?

谢谢你的分享!对你的无私,致敬!