机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找资深机械工程师技术合作

Hi,大家好:     随着机械自动化行业的迅速发展,中国的人力成本不断提高,制造业急需多种的自动化测试,分析和控制系统,所以我觉得在这个过程中蕴含着无限的潜力。- b0 l/ i8 x7 E
    目前我在从事自动化测试,控制设备的研发,销售,技术上在国内已经遥遥领先,随着业务的发展,目前急需和有深厚技术经验的机械工程师共同合作发展。9 ~9 I; O( N# p+ |+ p
     我的发展思路如下:前期是以非标的自动化测试分析系统为主,后面会根据发现的机会,来设计制造通用的测试和控制设备(目前已发现几个有潜力的标准设备)。
: a9 N0 C- X2 i( L: z     目前制作的设备如下面的设备类似:
8 ^# P- s) M2 Q. P/ I   http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/248414903.html
; ]+ @: A* c( e) U; K   http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/337853101.html
9 G, D+ H9 B3 l; Q, s: B  Ahttp://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/136105568.html
: Z/ }& A( q! Q. v   http://detail.china.alibaba.com/buyer/offerdetail/306740423.html  w. ~9 J; C- ?3 d& A
   以上是类似设计的一小部分产品,希望感兴趣的朋友我们可以一起合作,创出一番天地。+ q4 ]* c6 ^: K, U2 y3 Y* X/ ]
   对机械设计师希望能有以下的设计能力:
1 c% n  i+ T# S; E* M   1,有若干个测试设备或控制设备的机械研发经验
9 o) O3 G+ q$ e- t/ V" g# r   2,能够估算项目的机械成本,具有根据项目需求,分析和选择最合适机械硬件的能力/ n6 |' I, G, s1 f5 l/ [- d
   3,熟悉运动控制系统的机械设计与选型(如根据精度选择不同类型电机及运动系统)# H- l& V: q' j2 F1 \5 o- ^
   4,如果了解或熟悉电气控制和布线,那就更好。2 a3 @- m( z7 y) |! Z/ Z( H- B
   目前我在上海,希望合作的工程师也是在上海的,这样便于交流和技术合作。我们可以采取比较灵活的合作方式。大家可以商量。! l9 m! g! D1 g; T1 x
   希望的合作对象:
/ I- L; z: I' ]2 l. N, ]      1,能有相对空余的时间,最好能有外企机械公司的工作经验
1 U, \8 `4 H" i9 @1 W$ a8 l# n      2,或者有技术实力的机械创业公司,这样我们合作就更加方便。
' V2 _; |8 p- v; Q    如果有兴趣的话,请社区短消息。
! g/ `  Q3 A8 S1 |( i- `# j6 L! B, F2 b

可惜我不在上海

你就在那伺候你老板吧,别指望能挪窝了  发表于 2011-2-20 19:19

本帖最后由 湘里狼 于 2011-2-20 19:32 编辑 - V8 B, b' F7 |; V. r% |% H

& z2 K9 z7 g+ C7 I1 ~楼主,资深谈不上,但是兴趣我是绝对滴有,我比较熟悉电子行业的检测设备,设计过蛮多检测设备(前期是仿制日本的,后来就是自己独立的思维了), h+ b" o" f6 `+ L- |1 E+ p
我在无锡工作,有时间多联系) e8 b3 w3 r' P# Q! e; g- ^$ `- w& }
补一张图片,近期帮人家设计的检测设备
7 m) T; X( ]0 U" b, S8 {' x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

造型有点奇特,看起来稍感怪怪。  发表于 2011-2-21 20:00
有种高跟鞋的感觉。  发表于 2011-2-21 15:40
狼哥 您这个机器真的是把人塞进去 检测饭吃饱了没有的吗?你不要骗我!!  发表于 2011-2-21 09:57
别跟我聊检测,你会哭的,要想打击我,跟我聊编程可能还打击的到,嘿嘿。不过我心理素质一流,打击我有点难  发表于 2011-2-20 20:15
狼哥,上海不错哟,遍地是金砖,哈哈  发表于 2011-2-20 19:05

& ?3 x7 l% ?* x% I( B5 U回复 湘里狼 的帖子1 s4 k  U5 S, m& z' ~

- z5 v# a$ E; }8 U8 {# E老衲设计过500N---100KN系列电子式,伺服式,油压式拉力试验机系列产品,安全帽专用检测仪器,材料力学试验设备,纸品、包装类试验设备,环境试验设备,电池类试验设备,皮革鞋类检测设备,振动试验设备,橡胶、塑胶类测试设备,箱包类试验设备,材料防火阻燃及耐燃烧试验设备,防淋水试验设备,纺织品及儿童玩具检测设备,电线电缆性能及检测设备,插头插座插拔力检测设备 ,门锁钥匙开锁寿命测试机(将钥匙插入锁眼内,以设定的频率进行正反扭转,以测试门锁寿命),门锁模拟开关试验机,(将带把手门锁、插芯锁安装于模拟门上,模拟人开关门动作,进行各种型号的球形门锁和插芯锁的模拟开关寿命性能测试。) 闭门器扭簧预紧机,(伺服马达驱动,使用动态扭距传感器在预紧过程中读取扭簧预紧力)。运动器材类,等多款物性检测设备。 懒得打字 也懒得吓唬你了 中国不少权威检验认证机构都有老衲的检测设备

九哥是偶像啊,我想请问个问题啊  发表于 2012-7-23 16:26
牛啊!  发表于 2011-2-21 06:37
老了就很容易变成那个精了,哈哈  发表于 2011-2-20 22:17
能吹出来这么多东东,也不是盖的啊!哈哈  发表于 2011-2-20 21:30
俺尚且不敢称老夫,年敢?俺师父才50多,俺见师父现在还乖乖的,看年是要翻天,哈哈  发表于 2011-2-20 21:08
你就吹吧,乘国家还没有把“吹牛”列为犯罪行为的时候,你就拼命的吹吧  发表于 2011-2-20 20:49

老夫子厉害,希望成为朋友

看看,有意思。

老衲不是老夫 大家看清楚点嘛,龙九多年吃斋信佛教,头发白了不少,故自称老衲

哈哈。  发表于 2011-2-21 08:41
"中国不少权威检验认证机构都有老夫的检测设备",建议将老夫换成老衲,这样前后一致。  发表于 2011-2-21 08:41

回复 湘里狼 的帖子
6 }$ \1 s7 _- d( N% A+ t0 ]0 o, m2 n7 t
! X1 X) b" K- u, D' Q# f" {这个是用来检测什么的,能否详细说说?# Z1 w: E  J) {' X- l) l

我猜是检测PCBA的,但不知道是那一部分?  发表于 2011-2-20 22:34
我刚打电话问了狼哥 他说是把人塞进去 检测饭吃饱了没有的 也不知道是真的还是假的  发表于 2011-2-20 22:33

四轮定位仪你自己不能做吗,在洛阳就有做的,技术含量好像不高,人家都做十几台了。

社区第一牛人当属998大侠,绝没有无异议,
; x* @. v. d: p8 _: k社区第一吹牛人是否为龙九,狼侠定论下早。

不会的肯定多了,那家伙的哥们说,给你银子能玩航天飞机吗?那家伙语塞,还敢再吹牛?任何人,懂的东西肯定比不懂的东西少多了,世界多大啊,尤其在中国,你能懂多少东西,大多数家伙都是坐在井里吹牛,对着吹,哈  发表于 2011-2-21 11:12
我有个问题一直想问998大侠:“还有什么是你不会的?”  发表于 2011-2-21 10:29
哈哈,伏枥大虾,你没见到这两个家伙,应当是对着吹牛的家伙,不外乎是哪个家伙吹的更响罢了,哈哈,现在哪有不是吹牛的家伙,我看,都是,哈哈,  发表于 2011-2-21 09:57
老师,龙九是个老实的机械设计工程师,您是知道的。那些检测设备我确实设计过。物性检测设备我在以前公司玩过200多种,要是老师再来广东,龙九可以带去之前的公司看。虽然滚蛋了多年,但是和那里的人还是比较亲热  发表于 2011-2-21 09:56